Точка

glp

Виконт
Лайки
330
Ну я в эту помойку доню, и не особо мало , только почему то у меня ну слишком плохой шанс с сервисами, меня это уже реально напрягает, в прошлый раз точился где-то с 300 блесок зашло 1 раз на 10
Думал ну ладно не повезло
Но когда в общей сумме за 800+ блесок 1 раз на 10, это уже перебор
А я не Доню, и заточил Окты на 16, больше 100 випок не тратил на точку, заточил до 9 блессками, потом жёлтой на 10 , потом двойной на 12 , потом жёлтой на 13, опять жёлтой на 14 , потом дестракшеном на 15 (без фейлов,) и потом на 16 жёлтой точкой.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Ребят, перестаньте гореть с точки. Никакого смысла в этом нет. Корейцы заложили саму эту систему рандома 20 лет назад, и с этим ничего не сделать, без гсч это уже будет не та игра (хотя я лично с удовольствием бы поиграл в такую л2.)

SinFire

Наследник
Лайки
12
Ребят, перестаньте гореть с точки. Никакого смысла в этом нет. Корейцы заложили саму эту систему рандома 20 лет назад, и с этим ничего не сделать, без гсч это уже будет не та игра (хотя я лично с удовольствием бы поиграл в такую л2.)
Шанс разве не регулируется ?)
Ну разница в точке ручками и быстрой заточной ну очень видна

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
643
На больших масштабах (хотя бы 3 сета бижи на АК +12) разница рукими и автоточкой не видна.
Конспирологи идите лесом.

Green.Apelsin

Лайки
643
Более того, добавлю, что нет разницы точишь ты все на 6 потом все на 7 все на 8..... все на 12, либо сразу на 12, примерно выходит количество предметов и затраченых точек одинаковое.

ref

Барон
Лайки
31
Только *****еб будет точить подряд. Открою секрет,так как уже не играю. Берешь 3 нужных мид ствола , два загоняешь на 8 ,точишь третий .Зашел третий на 8 ? точишь первую на 9.Зашла? Точишь вторую на +9? зашла? Теперь точишь третью на 9,если тоже зашла ,опять по кругу до 10.Если фейл,оставляешь две заточенных,и опять гонишь третью до 8.Это самый профитный способ, за 200 блесок имел 3-4 + 10 -+11 ствола.
И еще ,чего точно нельзя делать на скрайде - точить после фейла. Т.е ,если сфейлил с 10 на 11, и точишь следом еще одну пуху на 11,то 90% что понюхаешь бебру.

Green.Apelsin

Лайки
643
Только *****еб будет точить подряд. Открою секрет,так как уже не играю. Берешь 3 нужных мид ствола , два загоняешь на 8 ,точишь третий .Зашел третий на 8 ? точишь первую на 9.Зашла? Точишь вторую на +9? зашла? Теперь точишь третью на 9,если тоже зашла ,опять по кругу до 10.Если фейл,оставляешь две заточенных,и опять гонишь третью до 8.Это самый профитный способ, за 200 блесок имел 3-4 + 10 -+11 ствола.
И еще ,чего точно нельзя делать на скрайде - точить после фейла. Т.е ,если сфейлил с 10 на 11, и точишь следом еще одну пуху на 11,то 90% что понюхаешь бебру.
То что ты описал называется точить "лесенкой" и поверь это не самый выгодный вариант. На самом деле единственные хитрости в заточке это точиться на ивентах с рыбалкой имея максимальный сервис заточки и эти 3% дадут тебе прибыль.

ref

Барон
Лайки
31
То что ты описал называется точить "лесенкой" и поверь это не самый выгодный вариант. На самом деле единственные хитрости в заточке это точиться на ивентах с рыбалкой имея максимальный сервис заточки и эти 3% дадут тебе прибыль.
Это не совсем лесенка. В классическом варианте точат по очереди от +4 и ,собсвтенно,выше лесенкой. Я же говорю,что следом после фейла точить нельзя, и подряд надо загонять до +8,и точить след пуху только в случае успешной заточки предыдущей пухи

Green.Apelsin

Лайки
643
Это не совсем лесенка. В классическом варианте точат по очереди от +4 и ,собсвтенно,выше лесенкой. Я же говорю,что следом после фейла точить нельзя, и подряд надо загонять до +8,и точить след пуху только в случае успешной заточки предыдущей пухи
Ты сам понимаешь что ты просто сложил два суеверия и получил гениальныю схему заточки? Хотя по факту ты имел 3-4 ствола. Три тире четыре. Не 30-40.

ref

Барон
Лайки
31
Ты сам понимаешь что ты просто сложил два суеверия и получил гениальныю схему заточки? Хотя по факту ты имел 3-4 ствола. Три тире четыре. Не 30-40.
Ну ,начнем с того, что я не руководствовался ни каким суевериями когда точил.30-40 стволов ты не заточишь за 200 блесок в принципе если на то пошло, и ты в принцепи ни когда не найдешь 100% способ,потому что его нету.Я лишь говорю о том,что проверено на собсвтенном опыте , и что работает не на уровне "суеверий" как ты их назвал ,а на уровне практики. В любом случае, принимать такой метод или нет дело твое. Но я за****ся в свое время в ПМе читать " ебать как ты их точишь???" и т.д

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Какая разница какой шанс, если он не 100%?
При заточке ты имеешь шанс сломать, и это может быть и 100 раз подряд

TomGruz

Барон
Лайки
86
Bred. Samiy profit eto tochit 1 vesh. Provereno ne raz. Tak chto ochevidno kto tut, kak ti tam pisal?

Закон

Старейшина
Лайки
5
Ну я в эту помойку доню, и не особо мало , только почему то у меня ну слишком плохой шанс с сервисами, меня это уже реально напрягает, в прошлый раз точился где-то с 300 блесок зашло 1 раз на 10
Думал ну ладно не повезло
Но когда в общей сумме за 800+ блесок 1 раз на 10, это уже перебор
Так если ты все заточишь,то ты перестанешь донить. На*** ты такой тогда нужен админу

owner

Старейшина
Лайки
33

Датамаперам советую поправить кое что в xml

<enchantRateGroup name="ARMOR_GROUP">
<current enchant="3" chance="10 ??????" />
...
<current enchant="5" chance="10 ??????" />
...
<current enchant="10" chance="1 ??????" />

кол-во точек ушедших что бы заточить на 10 ушло даже говорить не хочу сколько, весь сервер заточить бы хватило

И я не говорю что у меня фул ПА фул сервисы и прочее. А я еще про амулеты не сказал всю ночь энчантился амулет что бы поймать двойной ЛС, итого ушло 50к+ амулетов + 1.1кккк адены и ноль двойных (STR+1 / Any skill)

Последнее редактирование:

Miracles

Граф
Лайки
506
Может мне кто-то объяснит как может с 400-440 блесок не зайти пушка на 10?
Я чего то не знаю или что ?
И ладно бы в первый раз
Но вы ахуели
сотка 1-2 была может с 100 точек блесок реально точилось + 10 пуха

iRasen

Граф
Лайки
1 302
бро я играю 14 лет
через 1 месяц игры в л2 мне один чел сказал
никогда ничего не точи
покупай уже точеную
Правильно и у вас не будет жопа гореть и у меня будет приличный заработок, просто за то что кликаю на точки в инвентаре. Отдуши чуваки.

Верх