- Лайки
- 100
Может он не умеет просто скрины делать на компе и фотает на телефонДумайте там iPhone, там точно какой то Ксиаоми за 1к руб
Может ты просто тупой не можешь понять что это не мой скринМожет он не умеет просто скрины делать на компе и фотает на телефон
Так скинь скрин за вторник своего клана с баюма стату йоблан зачем ты скидуешь скрин антараса который был в пн тупая пшивая чурка и зачем ты скидуешь чужие скрины йобобошкаМожет ты просто тупой не можешь понять что это не мой скрин
Хахахахаха не скули псинка твоя пачка уже унижена в гвг 3-0Так скинь скрин за вторник своего клана с баюма стату йоблан зачем ты скидуешь скрин антараса который был в пн тупая пшивая чурка и зачем ты скидуешь чужие скрины йобобошка
Потому-что ТОП 1 КЛОУН СКРАЙДАТак скинь скрин за вторник своего клана с баюма стату йоблан зачем ты скидуешь скрин антараса который был в пн тупая пшивая чурка и зачем ты скидуешь чужие скрины йобобошка
Ясн я так и думал что показать нечего да впрочем все и видили что вас поимели на баюмеХахахахаха не скули псинка твоя пачка уже унижена в гвг 3-0
А не твое КП слилось с гвг?Хахахахаха не скули псинка твоя пачка уже унижена в гвг 3-0
Ну вы поняли он реально не понимает что такое скринне мой скрин
Клоун что с него взять людей хоть веселитНу вы поняли он реально не понимает что такое скрин
А это человек? ОоЯсн я так и думал что показать нечего да впрочем все и видили что вас поимели на баюме
И впреть прошу больше не квоть меня ты мне не приятен как человек
Да хз он или оно)А это человек? Оо
Да хз он или оно)
Не уж то банан впоймал что молчит,было бы не плохо![]()
Интересно,сколько у него килов на пак было?)Если у нас на весь клан 36 смертей)Где-то я кажецо писал про такой исход![]()
ПаххаахахИнтересно,сколько у него килов на пак было?)Если у нас на весь клан 36 смертей)
Сам же позвал)))
Тут всё за донатТочка за донат путь в не куда ! ...
Опять за старое?Хахахахаха не скули псинка твоя пачка уже унижена в гвг 3-0
Нового не че не может придумать прстОпять за старое?![]()
Кловны они такие, по мете ебаш@тНового не че не может придумать прст