Scryde X50 Точки

Мнение игроков

• Вариант 1 (С добавлением точек на А и В грейд)

• Вариант 2 (С изменением имеющихся точек)

Результаты видны после голосования.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
@Adutrix @Guldan
Мужчины, я конечно понимаю, что вам скорее всего эта идея не понравится, но всё же рискну.
Мысль следующая, как вы смотрите на то, что бы добавить "желтые" (+10%) точки и Double точки на A и B грэйд, этот вариант не противоречит вашей идеи вывода избытков голды с сервера.
Либо, изменить имеющиеся точки (желтые и дабл), что бы они не были привязаны к Ы грейду, т.е. что бы можно было точить имеющимися точками условное АК.
Буду благодарен за ваш фидбэк.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Если вдруг вам понравится вариант 1, эти точки можно будет добавить также в альт+б, условно за 10 голды.
Я переточил всю имп бижу на 14, но дойдя до Имп АК, грустно стало чет)))
А с новыми точками, люди охотней будут допиливать своих чаров на core/orfen и AQ.
Насколько я знаю, на сервере 1-2 шиида +18, могу ошибаться, но их точно меньше топ луков на +18, всему причиной отсутствие данных точек на А и В грейд

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Лицо ребят купивших +12 рар А сет представили после такого изменения?

Green.Apelsin

Лайки
638
Если вдруг вам понравится вариант 1, эти точки можно будет добавить также в альт+б, условно за 10 голды.
Я переточил всю имп бижу на 14, но дойдя до Имп АК, грустно стало чет)))
А с новыми точками, люди охотней будут допиливать своих чаров на core/orfen и AQ.
Насколько я знаю, на сервере 1-2 шиида +18, могу ошибаться, но их точно меньше топ луков на +18, всему причиной отсутствие данных точек на А и В грейд
18 А пушки точатся проще чем 18 дино икар просто сломом обычками после чего делается рар сферой.
А сеты нельзя сделать рар и добычи А арморок на сервере почти нет. Только альт б. Что делает 12 рар сет дороже эли 12. Хорошо это или плохо? Не знаю. Но знаю что тебя проклянут десятки обладателей таких сетов.
Опять же их меньше потому что заточить 16 А палку (не лук а палку, они между собой меняются, лол) для фана раз в неделю еще ок, а 18 нуегонах.

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Лицо ребят купивших +12 рар А сет представили после такого изменения?
О моём лице никто не думал, когда я бегал с одним из 4-5 топ луков 18, добавили же дабл точки, теперь лук стоит не 20кккк, а 11-12кккк)

Hattocki

Виконт
Лайки
133
18 А пушки точатся проще чем 18 дино икар просто сломом обычками после чего делается рар сферой.
А сеты нельзя сделать рар и добычи А арморок на сервере почти нет. Только альт б. Что делает 12 рар сет дороже эли 12. Хорошо это или плохо? Не знаю. Но знаю что тебя проклянут десятки обладателей таких сетов.
Много видел 18ых А пушек ?
Я знаю только про @Moonya, может есть еще пару человек, и на это всё.
Цена шиида +18 вполне может быть эквивалентна топ луку 18, а дино/икар пухи +18 стоят 0.5-1.5кккк.
А проклятья меня не особо беспокоят

Green.Apelsin

Лайки
638
Много видел 18ых А пушек ?
Я знаю только про @Moonya, может есть еще пару человек, и на это всё.
Цена шиида +18 вполне может быть эквивалентна топ луку 18, а дино/икар пухи +18 стоят 0.5-1.5кккк.
А проклятья меня не особо беспокоят
Открою маленький секрет. Если бы был спрос, было бы и предложение, точится это не трудно, просто времязатратно, но предложения нет. Значит твои А палки +18 нужны только тебе.
Я понимаю что 18 палка лучше чем +16, но если на мейне я еще задумаюсь о покупке такового, то на АК\Коре нет.

Moonya

Лайки
197 089
Опять же их меньше потому что заточить 16 А палку (не лук а палку, они между собой меняются, лол) для фана раз в неделю еще ок, а 18 нуегонах.
а чё мешает дино икар через слом и сферу сделать ?)

Moonya

Лайки
197 089
Открою маленький секрет. Если бы был спрос, было бы и предложение, точится это не трудно, просто времязатратно, но предложения нет. Значит твои А палки +18 нужны только тебе.
Я понимаю что 18 палка лучше чем +16, но если на мейне я еще задумаюсь о покупке такового, то на АК\Коре нет.
там А точки в 2 раза дороже чем Ы
ну да не трудно )

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Ну так если я даю предл на шиид 18 на 10кккк, это же и есть спрос, а предложения от этого не появилось, как так то ?
А при чем тут ты вообще ? Я знаю как минимум человек 5, которые с кайфом сделали бы себе 18/14, если бы это было не дороже чем 18/14 на мейн)

Green.Apelsin

Лайки
638
Ну так если я даю предл на шиид 18 на 10кккк, это же и есть спрос, а предложения от этого не появилось, как так то ?
А при чем тут ты вообще ? Я знаю как минимум человек 5, которые с кайфом сделали бы себе 18/14, если бы это было не дороже чем 18/14 на мейн)
Да потому что если бы все активно точили А вещи, они бы чаще появлялись в трейде +16+17+18, но никто не точит. Всем плевать на этот контент.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Adutrix @Guldan
Мужчины, я конечно понимаю, что вам скорее всего эта идея не понравится, но всё же рискну.
Мысль следующая, как вы смотрите на то, что бы добавить "желтые" (+10%) точки и Double точки на A и B грэйд, этот вариант не противоречит вашей идеи вывода избытков голды с сервера.
Либо, изменить имеющиеся точки (желтые и дабл), что бы они не были привязаны к Ы грейду, т.е. что бы можно было точить имеющимися точками условное АК.
Буду благодарен за ваш фидбэк.
Перечитал несколько раз. Ни черта не понял (а напрягать мозги слишком жарко), но на правах бывшего овера готов поддержать твоё предложение лайком. Игроки останутся довольны? Значит ты прав. Попытаются поднять на вилы? Значит ты образцовый овер)

Moonya

Лайки
197 089
Ну в 2 раза, но не в разы.
нет, в разы
ибо ты смотришь на цену мусорных пух на продаже и почему-то исходя из цены продажи пытаешься считать затраты
на практике же взяв 10 триликов ты скорее всего не сделаешь 18 А палку

Hattocki

Виконт
Лайки
133
Да потому что если бы все активно точили А вещи, они бы чаще появлялись в трейде +16+17+18, но никто не точит. Всем плевать на этот контент.
А у меня мысль такая, что никто не заморачивается этим не исходя из того, что им "плевать на этот контент", а из-за затрат.
Ну мало людей желают проебать 10кккк на А лук, затраты слишком высокие.

Moonya

Лайки
197 089
А у меня мысль такая, что никто не заморачивается этим не исходя из того, что им "плевать на этот контент", а из затрат.
Ну мало людей желают проебать 10кккк на А лук, затраты слишком высокие.
ну ваще контент рли говно
5 проф на ак, 5 проф на коре
:sticker-vk-nutri-046:

Верх