Scryde X50 Точность на олимпе

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
я потел летал ради токенов, каждый бой с танком без рут колец как босс в дарк соулс, ты зашел за 2 дня с фулл эпиком весь мой пот обнулил((( обидно знаешь ли
upload_2021-6-21_12-2-45.png

upload_2021-6-21_12-2-55.png

ShiKiba

16 птс АВ
Лайки
709
Игра то новая, думаю надо рассказать. Если смотреть в лицо танка когда он стреляет шанс уворота будет на много выше

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 058
Очевидно что сейчас эпик очень решает. Я сам решил полетать только потому что ввели Тараса за Голду на 30 дней и можно хотя бы токены чуть пофармить.
ну тип я открыл ~300 сундуков, мне так и не выпало ни оли кольца, ни оли серьги, в результате бои с танками, которых я должен щелчком пальца стирать, как танос, были игрой "успей поменять сет", чисто 2 стула- стан на 20 сек в ворпал хэви, или шакля на 10 в ворпал лайт, не успел поменять\багнулся макрос- -10 птс, хз как я вообще 300+ нафармил
и тут заходит Миракл и ну ты понял(((((((((((((((((((((((((((( я расстроен короче

Miracle

фанат лимптека
Лайки
2 202
я потел летал ради токенов, каждый бой с танком без рут колец как босс в дарк соулс, ты зашел за 2 дня с фулл эпиком весь мой пот обнулил((( обидно знаешь ли
Посмотреть вложение 141988
Посмотреть вложение 141989
да я ваще не рассчитывал на ауру, чисто по фану летал херню делал, а оказалось во как

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
я на арбе кольцо вытащил с 500 сундуков, на берсе серьгу с 200

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
по ощущениям легче выбить бзака))
ну у меня знакомый два раза подряд выбивал мы с ним наверно сделали около 50 заходов за все время) и он где-то 20-30 в соло. В общем 5 заков +-

MRcot

Noob/лоу скилл/несу бред/под солями
Лайки
253
а ты на какой профе играешь? :rolleyes:
я на 1 из самых обоссаных, на ТХ.
Обоссаной потому что после КК и ЧОП реалии критовиков, чето как то не очень. Хотя мне норм я кайфую и убиваю))) Но теже маги которые мне сегодня написали что ТХ это антикласс магов..... Арбы, СБ, глады на порядок больше кайфуют) Ну может другие, но поле это или маг или кура или глад) По сути редко кого еще встретиш

count

Лайки
1 046
я на 1 из самых обоссаных, на ТХ.
Обоссаной потому что после КК и ЧОП реалии критовиков, чето как то не очень. Хотя мне норм я кайфую и убиваю))) Но теже маги которые мне сегодня написали что ТХ это антикласс магов..... Арбы, СБ, глады на порядок больше кайфуют) Ну может другие, но поле это или маг или кура или глад) По сути редко кого еще встретиш
сочувствую, играть сундучником на скрайде это же пи3дец))

• Лайк
Реакции: Jl0P
Верх