- Лайки
- 3 816
В поддержке говорили что нельзя в темпл вар на анаке быть, но почему то все в них сидели, так шо тут не так всё оперативно делается, как хотелось бы
С тату DEX +4 на селфах 65 (с Д гр луком квестовым)Сколько сейчас на варке точности?
Ты концепцию варка в рамках этого сервера читал??? И то что он грейт фьюри выбивает с автоатаки из лука!!! А как ты его выбьешь, если не можешь по цели попасть!!!!ты нигде такого не видел, только потому, что никогда и нигде (кроме интерлюд арчер пати с кольцами и ковом) никто не надевал на варка лук, а после появления грейт фьюри за лук на варке ногами бы в подъезде забили
Попробуй рандом предмет удалить из инвентаря или выбросить-поднять, чтоб инфа об персонаже обновиласьС тату DEX +4 на селфах 65 (с Д гр луком квестовым)
Попробовал, значение не изменилось. Удаление, релог, выкинул, поднялПопробуй рандом предмет удалить из инвентаря или выбросить-поднять, чтоб инфа об персонаже обновилась
Напиши в поддержку если еще этого не сделал, уже с утра были такие кейсы и нашли решениеПопробовал, значение не изменилось. Удаление, релог, выкинул, поднял
Написал, просто я хз, может еще есть какой то параметр скрытый, который на это влияетНапиши в поддержку если еще этого не сделал, уже с утра были такие кейсы и нашли решение
у тебя есть грейт фьюри?Ты концепцию варка в рамках этого сервера читал??? И то что он грейт фьюри выбивает с автоатаки из лука!!! А как ты его выбьешь, если не можешь по цели попасть!!!!
Все просто,Бей с молотка, если с лука мажет.Ты концепцию варка в рамках этого сервера читал??? И то что он грейт фьюри выбивает с автоатаки из лука!!! А как ты его выбьешь, если не можешь по цели попасть!!!!
Про точность у варка с луком, я писал в телегу и на форуме, но её не пофиксили.Сколько сейчас на варке точности?
Там же вроде гф с лоу лвл ввели на х1 ес не путаюу тебя есть грейт фьюри?
на ц4 всегда, когда за варка брал лук в руки в 2006-ом, тоже и мысли не было о такой проблеме, надосрочнофикситьЯ нигде такого не видел и даже не думал об этой проблеме.
Дау тебя есть грейт фьюри?
Все четко, уже пофиксили, кааеееееффффф!, чтобы изменение вступило в силу, нужно лвл апнутьПро точность у варка с луком, я писал в телегу и на форуме, но её не пофиксили.
Но раз здесь есть тема, то и не буду плодить.
Задам другой вопрос, это норма что с данного моба итем падает с десятой попытки?
рад был помочь в вашей проблемеВсе четко, уже пофиксили, кааеееееффффф!, чтобы изменение вступило в силу, нужно лвл апнуть
До какого лвла? На 46м ничего не изменилось, точности с луком нет.Все четко, уже пофиксили, кааеееееффффф!, чтобы изменение вступило в силу, нужно лвл апнуть
на 48 лвл у меня стало все нормДо какого лвла? На 46м ничего не изменилось, точности с луком нет.
норм хуяриш) релолься в некраПридётся апнуть тему. В лабе 59й и на Закене, он вообще не попадает. На мобах этого уровня и в пвп, норм.
@Guldan
Есть такоеПридётся апнуть тему. В лабе 59й и на Закене, он вообще не попадает. На мобах этого уровня и в пвп, норм.
@Guldan