Тогл котовода

Afee

Барон
Лайки
89
@Guldan
У меня огромная просьба всего лишь сменить активацию тогла котовода с маг нюков на физ атаку.
Подходит время когда котоводы будут играть в лайт сетах с даггерами в руках. В таком билде магический тогл будет сильно терять в профитности. Раз кот строго милишный, то сделайте, пожалуйста, ему милишный тогл. Думаю это будет справедливо.

Numbs

Виконт
Лайки
395
Это чисто пве вариант, который я ещё полтора месяца назад предлагал.

Afee

Барон
Лайки
89
Это чисто пве вариант, который я ещё полтора месяца назад предлагал.
Может это покажется бредом, но как вариант сделать еще один тогл. Один на каст для пвп, второй на физ атаку для пве. Сделать такой тогл для всех саммонеров.

Zira

Виконт
Лайки
393
А вам не кажется, что кот и без того сильно лупит физой ? Сомневаюсь, что в игре есть персонаж, способный передамажить кота на хай лвле если не считать лимиты зеленых.

Afee

Барон
Лайки
89
А вам не кажется, что кот и без того сильно лупит физой ? Сомневаюсь, что в игре есть персонаж, способный передамажить кота на хай лвле если не считать лимиты зеленых.
Вообще не кажется. Попробуй в лайте и без акумента нюки покастовать.

Zira

Виконт
Лайки
393
Вообще не кажется. Попробуй в лайте и без акумента нюки покастовать.
А зачем нюки кастовать персонажем, который физой передамаживает почти все профы? Просто потому что вам дали его ?))) Попробуй взять саб хаст и бить дагером на фокус, удивишься, но ссаный тогл тебе не понадобится ввиду дичайшего дпса.

Afee

Барон
Лайки
89
А зачем нюки кастовать персонажем, который физой передамаживает почти все профы? Просто потому что вам дали его ?))) Попробуй взять саб хаст и бить дагером на фокус, удивишься, но ссаный тогл тебе не понадобится ввиду дичайшего дпса.
Именно так я и собираюсьделать. Но вот вопрос, зачем тогда тогл?
И кстати, не передамаживает. Многие ДД, к примеру: тирант, берс, дестр - передамаживают кота.

napnap

Виконт
Лайки
476
можно маг тоже будет с лука лупить когда мп просядет , я достал лук и уже лучник.

Последнее редактирование:

GoOFee

Виконт
Лайки
239
Ну вообще дагеры тоже не плохо справляються с этим, и я на луке (правда на сабе ) в восе умудрился передамажить кота в чампа, причём чампа бить он начал раньше меня, и у него была не большая фора.
Upd: отмена, вспомнил, то был не кот а фс

Zira

Виконт
Лайки
393
Ну вообще дагеры тоже не плохо справляються с этим, и я на луке (правда на сабе ) в восе умудрился передамажить кота в чампа, причём чампа бить он начал раньше меня, и у него была не большая фора.
Upd: отмена, вспомнил, то был не кот а фс
Это пока )) Они еще не разбустились, они пока на макросах в катах стоят в кармианах. Норм котик с дино ножиком на фокус в трансформе раза в два будет перегонять всех кроме лимитов, и то, если лимиты на бусте.

W1n52

Виконт
Лайки
296
@Guldan
У меня огромная просьба всего лишь сменить активацию тогла котовода с маг нюков на физ атаку.
Подходит время когда котоводы будут играть в лайт сетах с даггерами в руках. В таком билде магический тогл будет сильно терять в профитности. Раз кот строго милишный, то сделайте, пожалуйста, ему милишный тогл. Думаю это будет справедливо.
Справедливо будет если тогл вообще удалить у всех сумов, а то получается и так сильный персонаж получил ахрененный буст

Silla

Виконт
Лайки
354
Это пока )) Они еще не разбустились, они пока на макросах в катах стоят в кармианах. Норм котик с дино ножиком на фокус в трансформе раза в два будет перегонять всех кроме лимитов, и то, если лимиты на бусте.
Эти коты сейчас с тобой в одной комнате?
Пока я вижу как дестры х4 от сумов бьют, конь на 2 месте.

Firsto

Барон
Лайки
66
да у вас и так дмг там какой-то лютый

1742811294125.png

Afee

Барон
Лайки
89
да у вас и так дмг там какой-то лютый

Посмотреть вложение 252896
Обосраться, раз в месяц кот 2 раза подряд кританул. И, судя по цифрам, на тебе походу кармиан, а там кот заточенный.
По скрину ничего не понятно.
Это Скрайд или нет. Какой шмот, какой уровень. Судя по системным - ты овер или варк.
Дай нормальный скрин, иначе это херня из под коня.

Firsto

Барон
Лайки
66
Обосраться, раз в месяц кот 2 раза подряд кританул. И, судя по цифрам, на тебе походу кармиан, а там кот заточенный.
По скрину ничего не понятно.
Это Скрайд или нет. Какой шмот, какой уровень. Судя по системным - ты овер или варк.
Дай нормальный скрин, иначе это херня из под коня.
гном в династи хеви

imperva

Виконт
Лайки
169
Будем как дурачки мерять дипес в инстах, а то другим пруфам вы не поверите. Вот кот здорового человека, а не курильщика. сегодняшняя 83 лаба. Дино ножик+ драк сет - изи меня передамагал, а сверху два шрека - дестр и тир)))
1742830545778.png
1742830551401.png

Верх