- Лайки
- 2 011
Токены можно только до среды забирать разве?Остался час а токенов нету, вопрос зачем а лучше наxyя было менять систему выдачи токенов чем она была плохая?
Токены можно только до среды забирать разве?Остался час а токенов нету, вопрос зачем а лучше наxyя было менять систему выдачи токенов чем она была плохая?
Нет, вчера адутрикс написал в 16:58 в течение суток выдадимТокены можно только до среды забирать разве?
@Lematsar как бы ждёмВ течение суток должны вернуть всем токены, кто не получил их ранее
@Adutrix Ну что там друг? Ещё до понедельника подождать? А компенсация будет?В течение суток должны вернуть всем токены, кто не получил их ранее
Писало подобное,когда на балансе 0 очков..что является главным условием получения токенов..Верните токены пишет расчёт невозможно проверьте почту, а на почте пусто
Прочитай снова условия получения токенов,поищи в теме про олимп..Верните токены пишет расчёт невозможно проверьте почту, а на почте пусто
Прочитай снова моё сообщение награду за расчёт, а не за 0 птс клоунПрочитай снова условия получения токенов,поищи в теме про олимп..
Когда уже будут токены, СРЕДА???? Нахуя вы тратите на бесполезную ***ту время так ещё нормально не работает.В течение суток должны вернуть всем токены, кто не получил их ранее
Вместо этого вчитайся, расчёт дается если персонаж имеет от 1 очка.Уверен что к концу олимпа остался хоть 1 очко?Прочитай снова моё сообщение награду за расчёт, а не за 0 птс клоун
Чел, не долбись в глаза и вернись в стойло х2, эта тема с х50, тут все прекрасно понимают как работает расчетЕсли "тру" то даст тебе Хиро,если нет, то даёт токены из расчёта остатка птс очков на твоём персонаже,и если там остался 0 птс очков ,то и токенов не даст..
Шел 4 день втечении суток...напоминает кое-чтотокены не пришли хоть и написали что в ближайщее время выдадут , шел 4 день
Я на одном чаре тоже все спокойно забрал. А на втором чаре вата, вручную не выдает и почта пустая.Хз, зашел спокойно забрал на 2х чарах через нпц, как обычно.
Расчёт у столба забрал сегодня спустя 4 дня сделали, Е6ать спасибо на xyй, хоть не через месяцШел 4 день втечении суток...напоминает кое-что![]()
Если он Хиро, как думаешь, у него больше 1го ПТС или нет?Вместо этого вчитайся, расчёт дается если персонаж имеет от 1 очка.Уверен что к концу олимпа остался хоть 1 очко?