ты там все руны и премаки врубил наверное )))Сходи в церковь, у меня стабильно випки падают
А смысл ходить туда без ПА? Если ПА себя отбивает + ещё и сверху намного больше получаешь чем без. На два прохода уходит уходит 200 голд. 100 голд на тиров и 100 на ДоД. Получается 14 проходок лабы + близов (7 сегодня + 7 завтра), а это около 110-120 блесок на шмот и 20-25 на пушку.ты там все руны и премаки врубил наверное )))
ты что на 2 акаунта ПА берешЬ ? )_А смысл ходить туда без ПА? Если ПА себя отбивает + ещё и сверху намного больше получаешь чем без. На два прохода уходит уходит 200 голд. 100 голд на тиров и 100 на ДоД. Получается 14 проходок лабы + близов (7 сегодня + 7 завтра), а это около 110-120 блесок на шмот и 20-25 на пушку.
если быть точнее, то цитата дословная гулданатак сейчас абуз с релогом не работает и рейты считаются при входе
Угу. А ты походу нет, вот и тебе фиговый фармты что на 2 акаунта ПА берешЬ ? )_
самый душный фарм на сервере у меня *) гы гы ....Угу. А ты походу нет, вот и тебе фиговый фарм
Почему 200? Я начитал 112) 14*5=70 монет на лабу и 14*3=42 монеты на близов. В сумме 112. Или я что-то не так посчтилал?А смысл ходить туда без ПА? Если ПА себя отбивает + ещё и сверху намного больше получаешь чем без. На два прохода уходит уходит 200 голд. 100 голд на тиров и 100 на ДоД. Получается 14 проходок лабы + близов (7 сегодня + 7 завтра), а это около 110-120 блесок на шмот и 20-25 на пушку.
ПА на сутки на один аккаунт, и ПА на сутки на аккаунт ДОД-ов. ПА по 99 голд.Почему 200? Я начитал 112) 14*5=70 монет на лабу и 14*3=42 монеты на близов. В сумме 112. Или я что-то не так посчтилал?
Я понял, то есть ты ходишь без откатов? По одному разу с чара?ПА на сутки на один аккаунт, и ПА на сутки на аккаунт ДОД-ов. ПА по 99 голд.
На дод не надо же было , или что то поменялось , раньше заводили ток тира с па , додом улетали в конце (перед убийством рб) и выводили в релог ... теперь не так?ПА на сутки на один аккаунт, и ПА на сутки на аккаунт ДОД-ов. ПА по 99 голд.
он верным путем шел ) за кмы можно и не получить не фия вообще ))крче , тип не играл , решил вернуться , три месяца фармил нонстопом лабы (порядка 15 аккаунтов тиров и додов) .
+16 арбалет ,+12 сэт , Баюм , Валик , Ак , я хз что вы не так делаете , но вся его игра сводилась к фарму по кд =-) Люди идут на км , он идёт в лабу =-)))
Вся его игра сводилась к фарму , когда пришла пора ходить на кмы , он отходил туда пару месяцев и забил=-)он верным путем шел ) за кмы можно и не получить не фия вообще ))
Откатов на х100 не было. На х50 ещё и за откаты заплатить можно.Я понял, то есть ты ходишь без откатов? По одному разу с чара?