- Лайки
- 1 155
куплю эту соску в пак пишите в лс
куплю эту соску в пак пишите в лс
у тебяу кого собрался покупать?
плохой мальчик?у тебя
буду с тобой то нежным то грубым
то буду бояться потерять тебя то слать нах уй
ты меня полюбишь
:eek: а я думала все нашла мужчину своей мечтыа б ля ты с краснодара
тогда неактуально
я просто знаю что тебе нужноплохой мальчик?
это поправимоя просто знаю что тебе нужно
сущность женщины непоправима ало это же просто аксиома, априори, я хз как это еще назватьэто поправимо
хочется разнообразия))а че не на родную аверку
сущность женщины непоправима ало это же просто аксиома, априори, я хз как это еще назвать
вот моя сейчас мне суши ху ярит, пока я добиваю птс на хиро
в принципе готов писать тебе обьявки за то что будешь звать челов из етернити в скайп на вирт и вскрывать их прыщавые морды+малометровые ху и
обьявки по кд могу, даже макрос сделаю
подумай над предложением (сама светиться не будешь)
ну поздно ты залетела тут ловить нечего уже хзхочется разнообразия))
что не так слились уже все?ну поздно ты залетела тут ловить нечего уже хз
ну типа да воевать не скем онли с мобами или на оли с палами\сумонерамичто не так слились уже все?
почему так быстрону типа да воевать не скем онли с мобами или на оли с палами\сумонерами
одного пасаны абасали хз он ливнул и все апазицыи нету.тяни своих оживляй сервпочему так быстро
я бы притянула))) но я же не **** терезаодного пасаны абасали хз он ливнул и все апазицыи нету.тяни своих оживляй серв
Админа блять спасибо скажите! И к стати! Нас не обоссали, мы просто ушли на другой проект. Ибо ***ня с тарасом была последним аргументом в пользу принятия решения о переходеодного пасаны абасали хз он ливнул и все апазицыи нету.тяни своих оживляй серв
хз соска реально взял бы тебя в пак ради лулзов с войсакак же я скучала все эти года по аутистам))) вроде тебя