Топ 10 скандалов, дюпов, багов и скамов на корейских серверах lineage 2

FocusDeath

Виконт
Лайки
169
На протяжении многих лет часто слышатся мнения, о высочайшем качестве обслуживания в корейской версии Lineage 2, о том, что у них там вообще нет ни каких проблем и если бы игру локализовывали сами NCsoft, то они-то уж точно сделали бы все как нужно. Сегодня мы посмотрим так ли это на самом деле.
Поговорим про первый вар в истории л2, крупнейшие скамы с выслеживанием по ip, самый большой дюп в Корее, судебные иски игроков против NCsoft и многое другое.

Лайки
9 696
На протяжении многих лет часто слышатся мнения, о высочайшем качестве обслуживания в корейской версии Lineage 2, о том, что у них там вообще нет ни каких проблем и если бы игру локализовывали сами NCsoft, то они-то уж точно сделали бы все как нужно. Сегодня мы посмотрим так ли это на самом деле.
Поговорим про первый вар в истории л2, крупнейшие скамы с выслеживанием по ip, самый большой дюп в Корее, судебные иски игроков против NCsoft и многое другое.

красавчик

Norwind

Барон
Лайки
61
Херня какая-то. В чем смысл рассказать о событиях 90-х - 2000 года?
Это тоже самое, что сказать "чуваки я могу обосновать несостоятельность Вайса как мужика и админа - в 2 месяца он писался в штаны.. ВОУ! в 2 года он не мог бегло читать.. ОООО! а в садике его не интересовали женщины.. О БОЖЕ! Сенсация!" бред
Больше 20 лет прошло мужик, не живи в прошлом, го с нами в настоящее.

Пруф

Старейшина
Лайки
10
Норм видос, я смотрел, даже не зная, что ты тут играешь. Буду следить за видосами)

Верх