ну так распиши до чего догадался сверх разум...нужно всего лишь чуть чуть ума чтобы догадаться
бог танатос.. не читает форум? уже были люди которые продавали рецепты топ А пушек) начнем с этого)ну так распиши до чего догадался сверх разум...
Откуда берётся бест А? Можно же загуглить))) сопоставь лвл мобов нужных по квесту и кап стадии.ну так распиши до чего догадался сверх разум...
как тебе расписывать если ты даров не любишь )) танатос) я мифиалогию знаю и в смайт играл)ну так распиши до чего догадался сверх разум...
вы тут все ребусами будете говорить, смотри куски бест А пух можно с квеста вытащить в адене, рецепты бест А пушек я вижу в адене сидит даймон кристал и баракиель, откуда их достали не в курсе. На стадии написано топ А и нарисовано. В целом если рецепты откуда то берут, куски с диким рандомом достаются можно и бест закрафтить...Откуда берётся бест А? Можно же загуглить))) сопоставь лвл мобов нужных по квесту и кап стадии.
я даже не дочитал твои слова и понял что ты шаришь за шары. а человек просто ЗЕЛЕН =)вы тут все ребусами будете говорить, смотри куски бест А пух можно с квеста вытащить в адене, рецепты бест А пушек я вижу в адене сидит даймон кристал и баракиель, откуда их достали не в курсе. На стадии написано топ А и нарисовано. В целом если рецепты откуда то берут, куски с диким рандомом достаются можно и бест закрафтить...
ты вообще играл в хф?? как тебе такое что добывается вещи топ А с грации аля дино остров с квеста, а есть такое как шары. с который можно получить куски рецы А топ? че скажешь?По факту,если стадия 2 это А грейд,то нужно вводить альтернативу на бест А оружие для 2 стадии.Ибо на 3 стадии оно на*** не нужно.Закинуть в дроп пайлаки,дроп с рб и эпик рб.Типо антараса валакаса где падают топ пушки.
твоя стадия 2я будет как и первая . пушки броня КЕИ с шаро синий. а тут по логике с 60 лвла с красных шаров. , об этом я и пытался дать понят аФторуПо факту,если стадия 2 это А грейд,то нужно вводить альтернативу на бест А оружие для 2 стадии.Ибо на 3 стадии оно на*** не нужно.Закинуть в дроп пайлаки,дроп с рб и эпик рб.Типо антараса валакаса где падают топ пушки.
Жаль, что у тебя мозга нет. Здесь квесты переработаны, а паренёк интересуется потому, что Бест А делается только в квесте на дино острове с 75 лвла. Так что чел хотел показаться умным, а по итогу пошёл на***Очень жаль что некоторые забанены в гугле и не могут найти довольно простой способ достать рецепты любого А оружия((
Хорошо что у тебя, быдла, есть мозг, заступник обездоленных. Любой вопрос по квестам берешь и гуглишь, любая несостыковка - форма обратной связи с проектомЖаль, что у тебя мозга нет. Здесь квесты переработаны, а паренёк интересуется потому, что Бест А делается только в квесте на дино острове с 75 лвла. Так что чел хотел показаться умным, а по итогу пошёл на***