- Лайки
- 143
Нерфы на входящий урон с нее снялиа где в балансере сделали сб живучей?
Нерфы на входящий урон с нее снялиа где в балансере сделали сб живучей?
Сам выдумал?Нерфы на входящий урон с нее сняли
А дестров будете реворкать?)Физ Сб на сотке заживут!
берешь шилку с аппетитом и реворкаешь его самА дестров будете реворкать?)
В соседней теме тебе уже отвечал на этот вопрос.Сам выдумал?
поверь)админы и сами не знают что они и куда добавляют)В соседней теме тебе уже отвечал на этот вопрос.
"Мы приняли решение сбросить балансер до стандартного состояния. Эта мера позволит нам вернуться к основам High Five и начать с чистого листа, сохраняя ясность в дальнейших правках и делая процесс корректировки более предсказуемым и понятным для всех. В будущем мы будем стремиться к более взвешенному и прозрачному подходу в работе с балансом, основанному на структурированных данных и четких принципах."
После этого не каких манипуляций, кроме как +10% урона с сб не производилась, покрайней мере тех, о которых написанно на форуме.
Если сами админы не знают, то тот чел уж и подавно))))поверь)админы и сами не знают что они и куда добавляют)
Ты мне скинь ссылку на патчноут а не вброс своими словами.В соседней теме тебе уже отвечал на этот вопрос.
"Мы приняли решение сбросить балансер до стандартного состояния. Эта мера позволит нам вернуться к основам High Five и начать с чистого листа, сохраняя ясность в дальнейших правках и делая процесс корректировки более предсказуемым и понятным для всех. В будущем мы будем стремиться к более взвешенному и прозрачному подходу в работе с балансом, основанному на структурированных данных и четких принципах."
Сообщение в теме 'Описание Скрайд Х100 [Старт 4 октября 2024]' https://board.scryde.net/threads/opisanie-skrajd-x100-start-4-oktjabrja-2024.96910/post-2108394Ты мне скинь ссылку на патчноут а не вброс своими словами.
просто когда админы якобы апнули магов и дали 10% урона ,я их так и не увидел,такое ощущение что прибавка только на форумеЕсли сами админы не знают, то тот чел уж и подавно))))