- Лайки
- 38
думаю ладно - погнали !
Потом ПАЦ-БАЦ
ты ведь помог? не отказал другу?Посмотреть вложение 74464 Посмотреть вложение 74463
Это хиро биш в здании
У вас есть птс? Давайте до свидания!
Че та изи
К сожалению 1337 уничтожил его(ты ведь помог? не отказал другу?
Я не опущусь до твоего уровня и не буду кидать наши фотки с беседы. Если ты не понял то у меня лагал инет весь день , уменя есть 10+ скринов где я тебя выигрывал в том числе и на дагерах на оли.А почему ты скрины вырезал где у меня дисконект*?) Мусор , я биша на этой недели не фармил)
Это его дефолтное поведение. Сначала проигрывать, а после рассказывать всем, что проигрываешь ты, а он 100%-ый победитель.Я не опущусь до твоего уровня и не буду кидать наши фотки с беседы. Если ты не понял то у меня лагал инет весь день , уменя есть 10+ скринов где я тебя выигрывал в том числе и на дагерах на оли.А почему ты скрины вырезал где у меня дисконект*?) Мусор , я биша на этой недели не фармил)
Вчера 1-2 боя с ним у меня дисконектнула , там был 100% вин , а этот **** теперь скринит и выебуется)Ахаха))) дисконектнуло, тот считает, что он честно вин))) гагакаю!
Полный скрин добавь
Зачем скрины месяца назад?)Ну это если долго не искать ) а твои все скрины сделаны вчера)..
Парню крины по 5к летят , ты чат почитай разве дисконект будет такое писать )) на другом скрине у него бч ужн его комментотор уже пишет)Ахаха))) дисконектнуло, тот считает, что он честно вин))) гагакаю!
Полный скрин добавь
свои скрины глянь где ты по кд пишешь сын шалавы, хотя сам таким являешься.Парню крины по 5к летят , ты чат почитай разве дисконект будет такое писать )) на другом скрине у него бч ужн его комментотор уже пишет)
Gori-Gori yasnoсвои скрины глянь где ты по кд пишешь сын шалавы, хотя сам таким являешься.
а зачем ты скрины давностью 2 месяца скинул?) про залив?)?)?) далбоеб?)Зачем скрины месяца назад?)
Есть сегодня - и сегодня за мной
((