ТОП БП (НЕТ)

karastrapon

Creative hohol
Лайки
811
Аутисты смотрят гомобатлы
Отрастил с пол метра патлы
подстригаться не ходил
хоть и говорят - дэбил

всех он мамок уже трахал
всех пугает своим пахом
и отцов и сыновей
даже девочек, детей

но когда темнеет рано
он рукой под одеялом
**** свою в мечтах eбeт
сам свой хyй потом сосет.

(бусинка)

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
В героя не играй
Уничтожу тебя 1х1 (уже это делал)
Как уничтожил тебя хиро пв
И уничтожит ав опс:)))) легендарный ав в хеви сете , шк создай лучше , не придется за шилкой окно заводить
Убил троих - они лсы. Умер от троих - такая себе победа, убить толпой одного. В любом случае я ничего не теряю.

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Как уничтожил тебя хиро пв
Единственное честное пвп, в котором на мне не висело левых дебаффов, меня никто другой не бил и не агрил. Как жаль, что после он и квики жрать начал и ты начал ему на сабовом паладине подcасывать, кидая мне агр, как только этот маличшка начинает выхватывать.

Уровень уничтожителя зашкаливает настолько, что ПВ не может продолбить тощей АВшке хотя бы 50% хп, прежде чем умереть.
)
screenshot_2018_03_11_at_13_11_01.png

Последнее редактирование:

UchihaMadara

Барон
Лайки
38
Единственное честное пвп, в котором на мне не висело левых дебаффов, меня никто другой не бил и не агрил. Как жаль, что после он и квики жрать начал и ты начал ему на сабовом паладине подcасывать, кидая мне агр, как только этот маличшка начинает выхватывать.

Уровень уничтожителя зашкаливает настолько, что ПВ не может продолбить тощей АВшке хотя бы 50% хп, прежде чем умереть.
)
Когда я агрил его 5 человек било) тебе же никто 50% не сносит забыл чтоли? Ты же лучший в мире 0 ошибок

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

)
Этот пв что на эмике в отбросах находился что тут, не понимаю как ему залили хиросик, там вообще оли пустое в данный момент?

Voices

!#7698
Лайки
2 490
Этот пв что на эмике в отбросах находился что тут, не понимаю как ему залили хиросик, там вообще оли пустое в данный момент?
По конкурентам - там их нет.
screenshot_2018_03_11_at_13_56_17.png

screenshot_2018_03_11_at_13_55_33.png

Я же говорил - заходи да отбери у них гейройство, уже надоело, чесслово, видеть в хч этих героев со статой 60% и 50 птс.

EzF

Барон
Лайки
9
он бегает в пандах а скрины ты даешь с моего тага и еще чей то )) а иконку клану сменили месяц назад кто тут ****ит я хз ((
подсос , есть фрапсы где ты падаешь на кресте по 3-4 раза , так что помолчи)
у него скрины по 1-2 месяца там_)

Последнее редактирование:
Верх