[Ищу группу] Топ БП в поисках сыгранного КП!

Bern

Наследник
Лайки
2
;) Ищу конкурентоспособное КП на долгосрочный период!
Саппорт (Предпочтительно Биш, еще есть любовь к Джуду за его полезность).

Не играл уже более 3 лет. Решил-ка я посмотреть топ пвп сервера Lineage 2 и нахлынула ностальгия...
:cool:
О себе: Знаком c Л2 ещё с 2011. Имею огромный опыт на ХФ, особенно в ПвП. По возможности взять Хиро не будет проблемой. Среднее время в день на игру 2-3 часа (вечернее). Если сяду за Биша - второй Биш в пати не обязателен (на ГвГ всегда играл на равне против 2-3 бишей в пати с их превосходством в эквипе, и это в среднем с 50% побед). Потребуется несколько дней в ПвП, чтобы вспомнили руки. Поделюсь фишками и знаниями, которые открыл для себя за много лет на ХФ. Совершеннолетний. Адекватный. Время +3 Москва.
o_O
Требования к КП: Желательно почти собранная пати. КП и кланы "среднего класса" тоже не интересуют. Только серьезные организации ) Нужна адекватность, организованность, командная игра, а главное - полное знание механики Л2 ХФ. Предоставить или сильно помочь со шмотом и эквипом, т.к. времени просто нет на излишнюю расточку и дикий фарм, а в замен - гарантия, что в пати всегда будет персонаж, который не даст вам проиграть ПвП. Из эквипа в идеале хватит Блес Зак + Тарас, чтобы вытянуть пати в 1 биша (не сразу, но в скором времени). Обязателен Зак, чтобы не получать по кд фир, сало и станы.

Если всё-таки кому будет нужен Биш/Джуд с такими условиями, пишите
Вотсап Телеграм 8 999 676 59 97. Только после рассмотрения скачиваю игру и начинаю играть вместе с вами.

Видео с моей игрой загружу позже.

Всем хорошего настроения и с Новым Годом! :)

АМАХАСЛА

Виконт
Лайки
142
Если сяду за Биша - второй Биш в пати не обязателен (на ГвГ всегда играл на равне против 2-3 бишей в пати с их превосходством в эквипе, и это в среднем с 50% побед).
Не смог пройти мимо 64 (5)f

tancui-Yulka

Виконт
Лайки
227
;) Ищу конкурентоспособное КП на долгосрочный период!
Саппорт (Предпочтительно Биш, еще есть любовь к Джуду за его полезность).

Не играл уже более 3 лет. Решил-ка я посмотреть топ пвп сервера Lineage 2 и нахлынула ностальгия...
:cool:
О себе: Знаком c Л2 ещё с 2011. Имею огромный опыт на ХФ, особенно в ПвП. По возможности взять Хиро не будет проблемой. Среднее время в день на игру 2-3 часа (вечернее). Если сяду за Биша - второй Биш в пати не обязателен (на ГвГ всегда играл на равне против 2-3 бишей в пати с их превосходством в эквипе, и это в среднем с 50% побед). Потребуется несколько дней в ПвП, чтобы вспомнили руки. Поделюсь фишками и знаниями, которые открыл для себя за много лет на ХФ. Совершеннолетний. Адекватный. Время +3 Москва.
o_O
Требования к КП: Желательно почти собранная пати. КП и кланы "среднего класса" тоже не интересуют. Только серьезные организации ) Нужна адекватность, организованность, командная игра, а главное - полное знание механики Л2 ХФ. Предоставить или сильно помочь со шмотом и эквипом, т.к. времени просто нет на излишнюю расточку и дикий фарм, а в замен - гарантия, что в пати всегда будет персонаж, который не даст вам проиграть ПвП. Из эквипа в идеале хватит Блес Зак + Тарас, чтобы вытянуть пати в 1 биша (не сразу, но в скором времени). Обязателен Зак, чтобы не получать по кд фир, сало и станы.

Если всё-таки кому будет нужен Биш/Джуд с такими условиями, пишите
Вотсап Телеграм 8 999 676 59 97. Только после рассмотрения скачиваю игру и начинаю играть вместе с вами.

Видео с моей игрой загружу позже.

Всем хорошего настроения и с Новым Годом! :)
:hyper1:22

Bern

Наследник
Лайки
2
Это отлично, что не смогли пройти мимо, в это вся и суть...
А суть в том, что естественно все на словах громкие, но всё будет видно на деле. И уже после после этих "дел" будет либо "А-ХА", либо "Браво". Но скажу одно - на тот момент я был слабый, как биш, но у противников биши были еще слабее :D это если говорить о времени, когда на равных ГвГ было против 2-3 бишей. Это стало понятно при просмотре фрапсов.

Bern

Наследник
Лайки
2
1 биш не значит 1 саппорт на пати, а значит именно биш. С толковыми саппортами и подготовкой - пожалуйста.
Не хочу, а могу. Разные вещи. Если нужно - без проблем. Опыт уже был, так сказать, и вполне успешный )
Всё увидим, всё увидим ;)

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Если сяду на биша - второй не обязателен) гений) я даже не буду пытаться описывать сотни ситуаций в которых твоя пачка легла бы мордой в пол именно по той причине что у вас 1 биш

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Если сяду на биша - второй не обязателен) гений) я даже не буду пытаться описывать сотни ситуаций в которых твоя пачка легла бы мордой в пол именно по той причине что у вас 1 биш
есть такие биши которые "я хилю я хил" и усе, теоретически он мог бы отхиливать 1 партию в некоторых ситуациях, забив на клинс, пуриф, контроль энеми, но не более)
а про более он не знает вот и такое мнение)

Exfighter

Виконт
Лайки
133
есть такие биши которые "я хилю я хил" и усе, теоретически он мог бы отхиливать 1 партию в некоторых ситуациях, забив на клинс, пуриф, контроль энеми, но не более)
а про более он не знает вот и такое мнение)
Я в своём паке на бп играю уже который год без перерывов, на своём опыте знаю что иногда в драке против хороших пачек на бп просто нет интервала, что бы нажать на землю и куда то от бежать. Слишком много кнопок, с которыми 1 биш ну никак не справится. Клинсить хилить, бернить + мбф, трансить, рутать, блоки давать, ресать, ноблы сканселенные успеть моментально перекинуть. Если он будет играть в одного биша он скорее всего будет просто хилить и клинсить, иначе за пару секунд пока он попробует кинуть пару бернов в овера или заслипать барда, ему сотрут пару тиммейтов. Просто без опыта человечек, вот и все

Exfighter

Виконт
Лайки
133
Даю бесценный совет. Следующий раз, когда будешь клепать темку с поиском стака, не пиши о своих достижениях, особенно если ты три года не играл. Напиши, что ты адекватный человек который схватывает на лету, нормально относится к конструктивной критике и готов вспоминать старое, учиться новому за свой класс и развиваться. Ты написал что тебя не интересуют мид паки и кланы, ну а ты с такой темой в свою очередь не интересен сильным стакам. Запомни, сейчас такое время, когда пак нужен игроку, а не игрок паку. Успехов

Bern

Наследник
Лайки
2
Так поэтому Вы лишь описывать и можете эти сотню причин. Но малая часть из них уже испытана когда-то на себе. Естественно половина из этих ситуаций для двух бишей, не отрицаю, но для среднестатистических ПвП меня хватало одного.
Поэтому для особо одаренных, которые слышат только себя и привыкли к пустым словам героев интернета, скопирую снова:
А суть в том, что естественно все на словах громкие, но всё будет видно на деле. И уже после после этих "дел" будет либо "А-ХА", либо "Браво".

Bern

Наследник
Лайки
2
Кловн, ты забываешь про клинс, шилку и нубл? Печальные однако здесь биши

Murmurere

Виконт
Лайки
828
Я в своём паке на бп играю уже который год без перерывов, на своём опыте знаю что иногда в драке против хороших пачек на бп просто нет интервала, что бы нажать на землю и куда то от бежать. Слишком много кнопок, с которыми 1 биш ну никак не справится. Клинсить хилить, бернить + мбф, трансить, рутать, блоки давать, ресать, ноблы сканселенные успеть моментально перекинуть. Если он будет играть в одного биша он скорее всего будет просто хилить и клинсить, иначе за пару секунд пока он попробует кинуть пару бернов в овера или заслипать барда, ему сотрут пару тиммейтов. Просто без опыта человечек, вот и все
Играть через одного бп можно при соблюдении двух условий:
1) рейт от х1-х5
2) дальше кариков вы не выходите и фармите их исключительно без варов
Все, остальное это просто бред.

Верх