топ фармеры с х1000.

Nympha

Граф
Лайки
730
эт тип он хиро будет с такими поинтами?
@Nympha узбек, зацени
пральна ваще мозгов не нужно тупа ф1 павер на дестроере
хах, узбек, сказал чел с самой отсталой страны в географической Европе. Счас бы говорить о других упонимая другие наций как унижения, так просрав свою же страну, хочешь штоб я бы чувтсувалься унижен, назави меня украйнцом, хуже просто унижения не может быть.
Да и плз не упоминай меня ты безтолковое существо(годы опыта в Л2, кроники хф, на дестре, прям герой в жизни(хД)), мне ты и подобные тебе помойки вовсем не интересны.

Nympha

Граф
Лайки
730
играя годами в л2, моя собака думаю будет на похожим уровне играть как и большинство олимперов как ты. Мозгов много ненужна, делая тоже самое, с дня в день, с года в год научиться делать правильные вещи на очень простым персонаже.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 655
понял
тогда жалко типа
Прост челобас делая третий репроф за неделю, кричал, что изи выфармит 500 птс и заберёт хиро
В прошлом лимите челикс на Д/А еле до 100 птс поднялся
Просто клоун черножопый

Nympha

Граф
Лайки
730
)
ты смотри как челы фармят на изи профе, чучмек
твоя задача мне шавуху заворачивать а не огрызаться понял?
долбоеб с айкью собаки
но факт в том что ты в жизни не повторишь и 1/3 моего результата на "лёгком персонаже", да в принципе на любой профе ты никчемышь, потому что твой кап эт постики на форуме, бездарное узкоглазое существо
снова мусор говорю, обезяну можно научить играть в л2 хорошо, пусть тыкает по клаве годами и будет на твоем уровне. Счас бы в 2к19 думать што л2 овер сложная игра и олимп на скрайде это самый высокий уровень развития человеческого интелекта. У вас там што в укр только таких дебиков как ты ражают, если уж так то понятно почему вы так хреново живете.

PumPum

Старейшина
Лайки
3
и где все это там фармиться и кем?
Я на кругу фармил (аля фарм зона) падает адена и серебро, фармил тиром с па. Шилки на фейм поменяешь или продашь 35 к 1г, за адену купишь голду 3,2ккк-1г примерно.
P.S. Вообще есть фул дестр если че.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
снова мусор говорю, обезяну можно научить играть в л2 хорошо, пусть тыкает по клаве годами и будет на твоем уровне. Счас бы в 2к19 думать што л2 овер сложная игра и олимп на скрайде это самый высокий уровень развития человеческого интелекта. У вас там што в укр только таких дебиков как ты ражают, если уж так то понятно почему вы так хреново живете.
нах ты тут гавкаешь?Ты никто в своём городе,ты никто на своём районе,ты никто даже в л2.Ты обосаный пёс,которого все тут уже обосали в пвп и на форуме.
Макнись уже в барана своего узбек

Nympha

Граф
Лайки
730
нах ты тут гавкаешь?Ты никто в своём городе,ты никто на своём районе,ты никто даже в л2.Ты обосаный пёс,которого все тут уже обосали в пвп и на форуме.
Макнись уже в барана своего узбек
Орнул, чел ты это однокнопочний лох на тире который жмет бсое как только наченаешь бить его. Твой скилл это заряд и ф1(мозгов на большое не хватает), а ты еще тут гавкаешь. Мне реально просто смешно слушать тебя и тебе подобных лохов. Плз не пиши мне, лучше иди фуфайку примерь, Winter is coming.

S

sklp

ваще этот хаченок впервые прав
даже обезьяна научится олимпить если сидеть 5 лет на этом олимпе

Sabbotage

Трахаюсь со смертью
Лайки
219
ваще этот хаченок впервые прав
даже обезьяна научится олимпить если сидеть 5 лет на этом олимпе
Брат, проблема в том, что он даже не обезьяна, а вроде как человек
Че то высирает про оли
Но в него не умеет

pusbka

Виконт
Лайки
212
хах, узбек, сказал чел с самой отсталой страны в географической Европе. Счас бы говорить о других упонимая другие наций как унижения, так просрав свою же страну, хочешь штоб я бы чувтсувалься унижен, назави меня украйнцом, хуже просто унижения не может быть.
Да и плз не упоминай меня ты безтолковое существо(годы опыта в Л2, кроники хф, на дестре, прям герой в жизни(хД)), мне ты и подобные тебе помойки вовсем не интересны.
Завали хлeбaло, гастер вонючий.

Верх