- Лайки
- 3
+- неделяпарни ищу инфу скок фармить фулл буст на дестра/берса на вашем х1к
+- неделяпарни ищу инфу скок фармить фулл буст на дестра/берса на вашем х1к
Не, у хиро дестра ~500 птс и 40+ боев в запасеэт тип он хиро будет с такими поинтами?
@Nympha узбек, зацени
пральна ваще мозгов не нужно тупа ф1 павер на дестроере
хах, узбек, сказал чел с самой отсталой страны в географической Европе. Счас бы говорить о других упонимая другие наций как унижения, так просрав свою же страну, хочешь штоб я бы чувтсувалься унижен, назави меня украйнцом, хуже просто унижения не может быть.эт тип он хиро будет с такими поинтами?
@Nympha узбек, зацени
пральна ваще мозгов не нужно тупа ф1 павер на дестроере
Прост челобас делая третий репроф за неделю, кричал, что изи выфармит 500 птс и заберёт хиропонял
тогда жалко типа
снова мусор говорю, обезяну можно научить играть в л2 хорошо, пусть тыкает по клаве годами и будет на твоем уровне. Счас бы в 2к19 думать што л2 овер сложная игра и олимп на скрайде это самый высокий уровень развития человеческого интелекта. У вас там што в укр только таких дебиков как ты ражают, если уж так то понятно почему вы так хреново живете.)
ты смотри как челы фармят на изи профе, чучмек
твоя задача мне шавуху заворачивать а не огрызаться понял?
долбоеб с айкью собаки
но факт в том что ты в жизни не повторишь и 1/3 моего результата на "лёгком персонаже", да в принципе на любой профе ты никчемышь, потому что твой кап эт постики на форуме, бездарное узкоглазое существо
Я на кругу фармил (аля фарм зона) падает адена и серебро, фармил тиром с па. Шилки на фейм поменяешь или продашь 35 к 1г, за адену купишь голду 3,2ккк-1г примерно.и где все это там фармиться и кем?
Нормас так 50 лузов)))
нах ты тут гавкаешь?Ты никто в своём городе,ты никто на своём районе,ты никто даже в л2.Ты обосаный пёс,которого все тут уже обосали в пвп и на форуме.снова мусор говорю, обезяну можно научить играть в л2 хорошо, пусть тыкает по клаве годами и будет на твоем уровне. Счас бы в 2к19 думать што л2 овер сложная игра и олимп на скрайде это самый высокий уровень развития человеческого интелекта. У вас там што в укр только таких дебиков как ты ражают, если уж так то понятно почему вы так хреново живете.
Орнул, чел ты это однокнопочний лох на тире который жмет бсое как только наченаешь бить его. Твой скилл это заряд и ф1(мозгов на большое не хватает), а ты еще тут гавкаешь. Мне реально просто смешно слушать тебя и тебе подобных лохов. Плз не пиши мне, лучше иди фуфайку примерь, Winter is coming.нах ты тут гавкаешь?Ты никто в своём городе,ты никто на своём районе,ты никто даже в л2.Ты обосаный пёс,которого все тут уже обосали в пвп и на форуме.
Макнись уже в барана своего узбек
Брат, проблема в том, что он даже не обезьяна, а вроде как человекваще этот хаченок впервые прав
даже обезьяна научится олимпить если сидеть 5 лет на этом олимпе
5к за глаза хватит.парни ищу инфу скок фармить фулл буст на дестра/берса на вашем х1к
Завали хлeбaло, гастер вонючий.хах, узбек, сказал чел с самой отсталой страны в географической Европе. Счас бы говорить о других упонимая другие наций как унижения, так просрав свою же страну, хочешь штоб я бы чувтсувалься унижен, назави меня украйнцом, хуже просто унижения не может быть.
Да и плз не упоминай меня ты безтолковое существо(годы опыта в Л2, кроники хф, на дестре, прям герой в жизни(хД)), мне ты и подобные тебе помойки вовсем не интересны.
В личку если че :cool:хм, понял
тогдай мейби по приколу зайду если время будет