- Лайки
- 4 655
Порофлить над сутулой обезьяной - всегда весело.Еба собрались топ пидарасы сервака
Порофлить над сутулой обезьяной - всегда весело.Еба собрались топ пидарасы сервака
Слыш обезьяна я не жду лф по пол часа и не заливаюсь потому что я не бомж такой как ты! Ты без лф уже 2 раза мог проебать ты просто дно которое ждёт лф и заливается!Порофлить над сутулой обезьяной - всегда весело.
Ты даже не знаешь кто я, а утверждаешь какую-то ***туСлыш обезьяна я не жду лф по пол часа и не заливаюсь потому что я не бомж такой как ты!
Ха не тот никТы даже не знаешь кто я, а утверждаешь какую-то ***ту
У тебя это в крови черножопая выблядосина?
Над тобой весь серв ржет, а ты с серьезным чёрным е6альником сидишь, усираешься доказываешь что-тоХа не тот ник
Чел мне вопше по*** на етот серв и на людей кто ржет ето же игра а вы как ****ы сидите и хуями всех кроете а вам *** по 20+ и теперь скажи кто же тупойНад тобой весь серв ржет, а ты с серьезным чёрным е6альником сидишь, усираешься доказываешь что-то
тупоголовая хачара
Хотя по***, ты все равно от спида сдохнешь скоро
Ты сам понимаешь, че высираешь сидишь?Чел мне вопше по*** на етот серв и на людей кто ржет ето же игра а вы как ****ы сидите и хуями всех кроете а вам *** по 20+ и теперь скажи кто же тупой
Ты и не поймёшь ты же тупойТы сам понимаешь, че высираешь сидишь?
Хотя бы в гугл переводчик напиши на своем языке обезьян и сюда вставь перевод
Нихуя не понятно
Блядина черножопая
Тупой твой цыганский пахан, что вовремя не вытащил и такой биомусор воспиталТы и не поймёшь ты же тупой
Ясно все иди лечись и когда будешь норм тогда пишиТупой твой цыганский пахан, что вовремя не вытащил и такой биомусор воспитал
Е6ало своё сливное в будку засунь и не квоть меня больше, рыготинаЯсно все иди лечись и когда будешь норм тогда пиши
До этого он репроффнулся в арбуПосмотреть вложение 100959
Этот **** сделал дестра АХАХАХА
Щас начнет за дестра насасывать на олимпе и опять релол сделает)До этого он репроффнулся в арбу
Насосался и в поле и на олимпе, решил что теперь будет на дестре раздавать
95 боев = 200 птс
Жалко конечн ****а черножопого, все-таки с дцп живет
Челобас за неделю 3 профы сменил)))000Щас начнет за дестра насасывать на олимпе и опять релол сделает)
200 птс для него это уже уровень)До этого он репроффнулся в арбу
Насосался и в поле и на олимпе, решил что теперь будет на дестре раздавать
95 боев = 200 птс
Жалко конечн ****а черножопого, все-таки с дцп живет
Ну зато вонючий ****ец200 птс для него это уже уровень)
Вроде фул эпик около 3к рублей, шмот фул я сделал за час и вышел с игры, там фарм очень убогий и скучный, лучше донатитьпарни ищу инфу скок фармить фулл буст на дестра/берса на вашем х1к
У тебя же много знакомых с х1к возьми чара на времяпарни ищу инфу скок фармить фулл буст на дестра/берса на вашем х1к