- Лайки
- 28
Я в а х у е )
Так, енерги стоун на панельке и бьём крестом онли. Логично! @Tainted прокоментируй пожалуйста и @JohnBober
@yungxrist тоже тебя косплеит?
Я в а х у е )
Так, енерги стоун на панельке и бьём крестом онли. Логично! @Tainted прокоментируй пожалуйста и @JohnBober
Я начинающий гладиатор и хотел бы узнать совета у такого профана как ты , не подскажешь как мне нужно сделать панельку , чтобы убивать людей и какой компуктер лучше , чтобы стать стремеромЛохи позорные,для начало чтоб снимать мувы подобные.Купите комп нормальный и моник,а не смотреть это говно где в 5 метров от него не видно даже кого он бьёт.БАф говно панель тоже,автор бомж обрыганый
Ну если по справедливости, то у вас подобных паков 50% и мувики им можно писать поэпичнее.
P.s.s: контень найден @Fuelgo, это не я и не мой мувик, это какие-то гладиаторы с фурирунерс
топ игра, встать под купол для заряда, и стоять кидать онли кресты, красаваХарактеристики моего калькулятора выше. В видео показана топ игра за глада в зергаче. Зачем мне что-то больше делать, если и так побеждаем. Давить мясом, так играет этот клан. Внутри я вообще бил автоатакой.
Спасибо, я старался как мог.топ игра, встать под купол для заряда, и стоять кидать онли кресты, красава
ах да, еще найс по 15 сек долбишь в медузуСпасибо, я старался как мог.
Ага, я просто внутри уже не снимал, там я медузу автоатакой бил. И фурики все равно побеждали.ах да, еще найс по 15 сек долбишь в медузу
Лохи позорные,для начало чтоб снимать мувы подобные.Купите комп нормальный и моник,а не смотреть это говно где в 5 метров от него не видно даже кого он бьёт,автор бомж обрыганый