- Лайки
- 2 868
Норм же фотка, что ты начинаешь?ахахахахах щас бы на телефон фоткать свой экран@Вермахт чё кнопка PrtScr сломалась? или паинт не работает на твоей системе? Или скачать LightShot сложно?
Тихо-тихо, ты только не пылай так. Вздохни по глубже, чувствуешь?Он высерает фразы этот клан , если как ты говоришь в этом клане были бы все такие , как ты ну с таким эпическим контролем, то инфа сотка даже 300 рыл таких бы не зарешало. Посадили какого то драйвера, который думает он бог ла2. А на самом деле ты увидел , то дерьмо чем тебя облили.
мне кажется им ни чем не помочь уже, Глады который заряжаются крестиками долго не живут.научи играть лохов)
А такие глады есть? Я ни разу не встречал.мне кажется им ни чем не помочь уже, Глады который заряжаются крестиками долго не живут.
Я на видосе видел...А такие глады есть? Я ни разу не встречал.
Каком видосе? Можно ссылку пожалуйста?Я на видосе видел...
Какой ты башковитый башковяк и мудрый мудрец, понимаешь всю суть происходящего. А местным валенкам этого не понять. Тыкай одну кнопку стоя в нойзе за дуелиста или бей автоатакой без сосок и побеждай. Масс замесы на скрайде - они такие.Фурирунес готовы отправлять 4-5 паков чтобы убить 2 пака и енивей держать на кляйне огромное количество , ибо даже вот с такими гладиаторами они умудряются продавить .
Где тот челик который писал в каждой темке про плов и количество людей в кланах.
Или фраза кого-то из ОДТ мол им надоело фармить эпик без конкуренции - это прям фраза из-за которой у меня поджигает , ибо типы в утках не ходили на эпики , по их мнению нет смысла ходить драться , если ты в конечном итоге с вероятность 90% проигрываешь
Так валакас или антарас, братКакой ты башковитый башковяк и мудрый мудрец, понимаешь всю суть происходящего. А местным валенкам этого не понять. Тыкай одну кнопку стоя в нойзе за дуелиста или бей автоатакой без сосок и побеждай. Масс замесы на скрайде - они такие.
Один отец или два?Так валакас или антарас, брат
Видео было снято для своих. Даже не понимаю, как оно на форум залетело. Видимо у меня есть фанаты, которые тоже хотят научиться играть как я. Удалил, что бы сами учились.Это видео было удалено пользователем.
(
Дедушка один или два?Один отец или два?
зачем ты барахтаешься если ты реально отбитый инвалид который кнопки не может прожать?Видео было снято для своих. Даже не понимаю, как оно на форум залетело. Видимо у меня есть фанаты, которые тоже хотят научиться играть как я. Удалил, что бы сами учились.
Какой придурок? Не понял ничего.зачем ты барахтаешься если ты реально отбитый инвалид который кнопки не может прожать?
пора принять тот факт что ты лсный придурок
Научи играть плезВидео было снято для своих. Даже не понимаю, как оно на форум залетело. Видимо у меня есть фанаты, которые тоже хотят научиться играть как я. Удалил, что бы сами учились.
Ты у Эми и Йоло спрашивал, одинаковые ли у них отцы/дедушки или разные, орали шо ****а