ТОП ГЛАДИАТОРЫ СКРУДИТОЧКАРУ

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
Фурирунес готовы отправлять 4-5 паков чтобы убить 2 пака и енивей держать на кляйне огромное количество , ибо даже вот с такими гладиаторами они умудряются продавить .
Где тот челик который писал в каждой темке про плов и количество людей в кланах.
Или фраза кого-то из ОДТ мол им надоело фармить эпик без конкуренции - это прям фраза из-за которой у меня поджигает , ибо типы в утках не ходили на эпики , по их мнению нет смысла ходить драться , если ты в конечном итоге с вероятность 90% проигрываешь
Я хз за кого ты там ведёшь речь , но то что ты отбитый на голову это факт( сразу чтоб ты понимал это не комплимент) ибо рассказывать по 50тысяч раз смысла не вижу . А так щас бы челики с 26 паками в мамбле, открывали варишку про зерг, ибо должны понимать у кого скоро вновь будет зерг и пытается же че то высрать тут , ну такое . А так перди тут дальше , я тебя знать не знаю и вообще по*** че ты дальше будешь пердеть

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
Я хз за кого ты там ведёшь речь , но то что ты отбитый на голову это факт( сразу чтоб ты понимал это не комплимент) ибо рассказывать по 50тысяч раз смысла не вижу . А так щас бы челики с 26 паками в мамбле, открывали варишку про зерг, ибо должны понимать у кого скоро вновь будет зерг и пытается же че то высрать тут , ну такое . А так перди тут дальше , я тебя знать не знаю и вообще по*** че ты дальше будешь пердеть

Коротко о клане революшен:

upload_2018-6-12_18-31-16.png

По сути 26 паков => 26*9 = 234 человека... На валике нас было 114 в мамбле и 80-100 в цц...

Fuelgo

Граф
Лайки
1 435
Ничоси , утверждать что я отбитый и закончить высказывание , что ты меня знать не знаешь , норм врываемся на форум .

Лайки
941
кроме рофлов в цц было 90 тел и по классике половина ктп не принимает

TheMarikHf

Барон
Лайки
28
То что вас было на вале да и на всех последних кмах меньше я видел. Но если серьёзно эти самые 9 новых паков , вроде как собираются реализовываться?

Лайки
941
То что вас было на вале да и на всех последних кмах меньше я видел. Но если серьёзно эти самые 9 новых паков , вроде как собираются реализовываться?
Дыа я даже хз как то, типо не в курсе что у них творится

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
мне кто нибудь ответит сегодня на вопрос????

так валакас или антарас, ****!!!!

@sitch че за люди, мдааа

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Ну в фури такие же проблемы и паки собранные по 3-4 человека, ну и такие глады...типа паритет можно сказать.
У фуриков был слабый контроль арбо паков, сейчас с этим вполне пристойно, пак ебаша вообще отлетает на ура если половить... пока наши арбы бегали за вашими, у кляйна был потный маговский замес, причем довольно равный.
p.s. перестаньте убивать гуся, его просто одного из пака выстегивают)

Верх