Top hero scryde.ru

Лайки
9 696
Хочу поздравить того, кто в последние 2 дня перелил Ebash'a.wz на олли всего на 10 очей)

T40VrYG53pU.jpg
зачем это делать на форуме , если вы в одном таге ? ) ) )
скрин кайф

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Который биш и который КЛ)
0HQkGtuNr2s.jpg

а вот сейчас сложно будет
нас 3 саунда, саунд, который дестр и биш - влад
саунд, который пв - миша
саунд, который ав и сб - я
еще до того как ник сменил на сб, бегал под ником -baf, потом Weapon (создавал сб чтобы баф стилить из мирки лол, в итоге забустил и взял хиро :D )

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
вирус же клом был :D
но да ладно, типа похyй, я из рш мало кого помню, только хобит, ева, даня, вирус, апокалиптика
Помню еву, даню,вируса, вирус за Хавка по моему играл, только бегал сначала под другим тагом, и был довольно мощный. Был еще полотенчик, глуми, дисконект, скромница, акира, да много народу)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Помню еву, даню,вируса, вирус за Хавка по моему играл, только бегал сначала под другим тагом, и был довольно мощный. Был еще полотенчик, глуми, дисконект, скромница, акира, да много народу)
да, вирус, вау, акира, шок
еще потом и MrZick + Питик, зик вообще до меня домогался когда в минск приехал
вообще, топ сайдом я назвал бы сайд Love с лючианой, там вроде всего персов 6-7 было, но они чот очень жесткие были

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
0HQkGtuNr2s.jpg

а вот сейчас сложно будет
нас 3 саунда, саунд, который дестр и биш - влад
саунд, который пв - миша
саунд, который ав и сб - я
еще до того как ник сменил на сб, бегал под ником -baf, потом Weapon (создавал сб чтобы баф стилить из мирки лол, в итоге забустил и взял хиро :D )
Это скрин с каких вообще времен? Я что-то таких значков даже не припоминаю. Основной состав разошелся после очередного вайпа, а то что там после делали я хз, уже не играл.

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Это скрин с каких вообще времен? Я что-то таких значков даже не припоминаю. Основной состав разошелся после очередного вайпа, а то что там после делали я хз, уже не играл.
это хз, но после распада РШ, мы сделали сайд LSD и собрали туда норм оставшихся с клана Зика, с РШ, с ТГК

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
vRXvZWOgKU0.jpg

вот еще скринчик нашел )

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Это все уже после того как РШ разошлись ибо все незнакомо)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
это было после перехода на эпилог
а до перехода было куча скринов драк с титанами и милками, вот там да, там было оч жестко,
особенно сынку и маникус:D

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
upload_2018-2-27_13-46-25.png

нашел тебя все-таки на скринах :D
upload_2018-2-27_13-47-8.png

и я понял какое время серва ты имеешь в виду, это примерно 2010-2012, когда топ сайдами были лл, олдскул, титаны и тгк(рш)))

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
это было после перехода на эпилог
а до перехода было куча скринов драк с титанами и милками, вот там да, там было оч жестко,
особенно сынку и маникус:D
Блин, не помню бегали ли мы на эпилоге, были точно на финалке.
Знаю что перед слива с сервера был альянс с айс кланом, вроде так, после чего в РШ был конфликт из-за которого часть состава ушла и я в том числе под таг РА, мы сделали алли с ЛЛ значек кстати был у нас как сейчас у 1327 красный. Забрали у РШ основных хиро, и после этого свалили. И РШ тоже окончательно свалил с сервера т.к. даня уехал за границу, а он был кл.
Все дальнейшие кланы РШ которые были, это подобие)

FredY_[ByFly]

HellKing [SunSet] - Team
Лайки
28
Посмотреть вложение 73686
нашел тебя все-таки на скринах :D
Посмотреть вложение 73688
и я понял какое время серва ты имеешь в виду, это примерно 2010-2012, когда топ сайдами были лл, олдскул, титаны и тгк(рш)))
Да да да, вот эти времена) только олдскул небыл топ тагом, они потом влились в нас РА, и изи в том числе)

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Да да да, вот эти времена) только олдскул небыл топ тагом, они потом влились в нас РА, и изи в том числе)
олдскулы ровно как и титаны и как потом хеллрейсерс были зергачом, притом жутким)
короче заeбись поностальгировали )
upload_2018-2-27_13-54-7.png

вот те времена, о которых ты говоришь, 2011 год )

Верх