у меня за 5 последних боев 2 раза с гудтаймсом по -10сегодня слил гладу симферополю 10 птс пздц бомбил я)))
да, я мисскликнул. исправил сразу жетак у тебя все таки 64 ахахах =)
почти сразу) 7 мин прошло то=)да, я мисскликнул. исправил сразу же
я еще на сх хиро сделал, наверноезавтра все будет видно ))
ну там кроме тебя только 1 сх еще фармил, думаю ты его перефармиля еще на сх хиро сделал, наверное
не факт, РедСквады заливались сегодня оч многону если у династи не 109 птс, то хиро твое на мме
хз, может у тебя форум лагает или у меня долго исправлялось. но мне по*** корочепочти сразу) 7 мин прошло то=)
ну 384 нафармил)тиг это тот тк 5 птс которого можно без рулетки спокойно убить?)
Простисегодня слил гладу симферополю 10 птс пздц бомбил я)))
во паскудник))) а я и трансформу на тебя потратил и не помогло)Прости![]()
Я свиток юзаю раз в году и то когда осада форта в лоа,а ты спецом тпшишся ищешь осады фортов чтоб юзнуть свиток,ибо без него ты не очень,а я свитки оочень редко юзаю и то в большинстве на осадахТа завали свой хребет уже
Ты в лоа без свитков не приходиш и пишеш чтото про меня???
Просто послан, рачище
Если я твой демаг в 300 урона батлой выхиливаю не значит,что я под свитком,а по тебе сразу видно,что тут что на клабе,ровно через 15,20 минут ты тпшишся в город и ищешь опять осаду,чтобы заюзать свиток,порежут его и ты сфейлишся своим сорком сразуТа завали свой хребет уже
Ты в лоа без свитков не приходиш и пишеш чтото про меня???
Просто послан, рачище
Я тебе писал,магом тут фармить просто прелесть,когда садишся фармить магом олимп,надо сьавить рядом огнетушитель,ибо через каждый бой пожар,танк,берс,танк,берссейчас бы 10 минут ждать волну а потом фармить +2 птс с потного танка
сейчас бы получать по ****у от ав через дп, убивая его на 100хп и снимая 1 птс
сейчас бы не смочь ничего кастануть из-за шб в 95%
сейчас бы стать в парал на весь бой
сейчас бы стан от тира и в догонок 6к с колбаски
сейчас бы от тк 2.8
сейчас бы ОСТАВИТЬ БЕРСУ 200 ХП И ПОЛУЧИТЬ ДИЗАРМ...... ЕБУЧИЙ ДИЗАРМ ЗАШЕЛ НА МЕНЯ 5\5 КОГДА Я ***ЯЯЯЯТЬ ДАЖЕ СТРРРРРР НЕ РЕЗААААААЛ ОН В ЭТОЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ЧЕМ НИБУДЬ РЕЗИСТИТЬСЯ ???? ??
СЕЙЧАС БЫ ОТ ТОГО ЖЕ ЕБУЧЕГО БЕРСА 4К С КРАША ПО 5600 ХП МММММмммммммМVVvVVVVMvmMvmMVmMVm
НЕ ОЛИМП А СКАЗКА
Сук ты меня обогнал,у меня хиро за 13 боев,65 птсПосмеялся, спасибо. Не проиграл ни 1 сорку на сервере скрайд на олимпе! В пвп также среди нескольких проведенных боев не проигрывал по кол-ву боев никому!
И да, с тобой я не попадался, когда играл за сорка. Да и хиро брал с 10 боев набивая от 70 птс за эти 10 боев, а как не посмотрю на вас - 100 боев\30 птс
А я зафейлился с переводом часов,думаю зайду пофармлю после кино,а оно уже усе кончилось (хз, может у тебя форум лагает или у меня долго исправлялось. но мне по*** короче