- Лайки
- 2 163
меня сегодня какой-то тх кинул на 30 донок =( упал и не отдалу меня не стало больше донок, т.е на 22

меня сегодня какой-то тх кинул на 30 донок =( упал и не отдалу меня не стало больше донок, т.е на 22
ну если у берса руки из жопы то да а если нет то упадёт гладДа по***, даже с дизармом берс против глада не о чем.
ты кто вообще такой ? ноунейм ходячий!!ты не кто, и звать тебя не как!
ты сам то не ноунейм ****ный разве?ты кто вообще такой ? ноунейм ходячий!!
тебе в школу в понедельникты кто вообще такой ? ноунейм ходячий!!
и мнетебе в школу в понедельник
но я же не школьник ))) Фрея ты кто такой ?тебе в школу в понедельник
ты кто такой ? давай до свиданья ! меня знают все ! ВСЕ!ты сам то не ноунейм ****ный разве?
а в школу пойдешь(но я же не школьник ))) Фрея ты кто такой ?
ну на работу и что ?а в школу пойдешь(
вот я даже знаю, что тебе в понедельник в школу и ты любишь девочек до 15ты кто такой ? давай до свиданья ! меня знают все ! ВСЕ!
зачем ты так сразу спалил?(ну на работу и что ?
зачем?(
не пали)))вот я даже знаю, что тебе в понедельник в школу и ты любишь девочек до 15
я же школьник )зачем ты так сразу спалил?(
ушастое-мохнатое чудовище,бомжует в телефонной будкеты кто такой ? давай до свиданья ! меня знают все ! ВСЕ!
было дело вспоминай месяца 2 назад когда я еще играл за сорка был 1 бой =)Посмеялся, спасибо. Не проиграл ни 1 сорку на сервере скрайд на олимпе! В пвп также среди нескольких проведенных боев не проигрывал по кол-ву боев никому!
И да, с тобой я не попадался, когда играл за сорка. Да и хиро брал с 10 боев набивая от 70 птс за эти 10 боев, а как не посмотрю на вас - 100 боев\30 птс
не это было ещё до того как мы с пепе друг друга ловили =) недели 3 ещё назадДа ты гонишь, я на сорка не садился уже как раз месяца 2 где-то...Последний раз когда я хиро взял я на сорка забил и не играю до сих пор. Ты с пеперони тогда в классах дрался по кд, вот это я помню, я в классах ни с кем кроме фаер вилда не попадался ибо залив его ловил. Ты путаешь скорее всего меня с пеперони
забей это не важно =)Да ты гонишь, я на сорка не садился уже как раз месяца 2 где-то...Последний раз когда я хиро взял я на сорка забил и не играю до сих пор. Ты с пеперони тогда в классах дрался по кд, вот это я помню, я в классах ни с кем кроме фаер вилда не попадался ибо залив его ловил. Ты путаешь скорее всего меня с пеперони
нет был бы скинул бы уж давно =)Это важно, это обидно звучит ибо портит репутацию моего сорка))
Скрин есть?