Топ игроков в поле

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
У вас просто старые взгляды на всё, потому списываю всё на вашу старость, чё на вас злиться :D

TheDahaka

Лайки
5 812
У вас просто старые взгляды на всё, потому списываю всё на вашу старость, чё на вас злиться :D
Не старые, а рассудительные, не путай. Сами мы, может, и старые (я, например), но это никак не влияет на мировоззрение. Если тебе заложили с рождения жилку даyна, то ты вряд ли изменишься. "Малая собака - до старости щенок". Хотя попробовать стоит. Нет ничего невозможного. Дерзай!

Team69

Граф
Лайки
899
Не старые, а рассудительные, не путай. Сами мы, может, и старые (я, например), но это никак не влияет на мировоззрение. Если тебе заложили с рождения жилку даyна, то ты вряд ли изменишься. "Малая собака - до старости щенок". Хотя попробовать стоит. Нет ничего невозможного. Дерзай!
Это смотря с кем сравнивать.

TheDahaka

Лайки
5 812
Это смотря с кем сравнивать.
Ну, например, логика (не факт, что она вообще родилась) анны-про и моя рассудительность (и многих других). Это как 117-летний китайский дед и ныне живой и новорожденный малыш. :D

Team69

Граф
Лайки
899
Ну, например, логика (не факт, что она вообще родилась) анны-про и моя рассудительность (и многих других). Это как 117-летний китайский дед и ныне живой и новорожденный малыш. :D
Я про "старость" писал.

Team69

Граф
Лайки
899
Я тоже хочу вступить в клуб элитных рокоспойлерш-отличниц с высоким iq. Можно?:D
Спс. Попытаюсь вопреки здравому смыслу всякую xyйню, тупые картиночки и буду всех прощать за "старость"!
Боюсь, что без фотки с труселями на ноге тебя не возьмут туда.

ХЛЕБ

Злостный Хапуга
Scryde EVO
Лайки
2 952
из темы понял, что: Fat - жиржирный, 1Smart - ппц кот, и быть старым - ***во.
мда

Верх