- Лайки
- 649
У вас просто старые взгляды на всё, потому списываю всё на вашу старость, чё на вас злиться 

Почему посты набирает она, а стыдно мне?У вас просто старые взгляды на всё, потому списываю всё на вашу старость, чё на вас злиться![]()
Не старые, а рассудительные, не путай. Сами мы, может, и старые (я, например), но это никак не влияет на мировоззрение. Если тебе заложили с рождения жилку даyна, то ты вряд ли изменишься. "Малая собака - до старости щенок". Хотя попробовать стоит. Нет ничего невозможного. Дерзай!У вас просто старые взгляды на всё, потому списываю всё на вашу старость, чё на вас злиться![]()
Это смотря с кем сравнивать.Не старые, а рассудительные, не путай. Сами мы, может, и старые (я, например), но это никак не влияет на мировоззрение. Если тебе заложили с рождения жилку даyна, то ты вряд ли изменишься. "Малая собака - до старости щенок". Хотя попробовать стоит. Нет ничего невозможного. Дерзай!
Ну, например, логика (не факт, что она вообще родилась) анны-про и моя рассудительность (и многих других). Это как 117-летний китайский дед и ныне живой и новорожденный малыш.Это смотря с кем сравнивать.
Я про "старость" писал.Ну, например, логика (не факт, что она вообще родилась) анны-про и моя рассудительность (и многих других). Это как 117-летний китайский дед и ныне живой и новорожденный малыш.![]()
Да я все это прекрасно понимаю. Выше было обычное наблюдение. Фактик.Я про "старость" писал.
согласенУ вас просто старые взгляды на всё, потому списываю всё на вашу старость, чё на вас злиться![]()
Я тоже хочу вступить в клуб элитных рокоспойлерш-отличниц с высоким iq. Можно?согласен
даЯ тоже хочу вступить в клуб элитных рокоспойлерш-отличниц с высоким iq. Можно?![]()
Спс. Попытаюсь вопреки здравому смыслу всякую xyйню, тупые картиночки и буду всех прощать за "старость"!
зеДахакаСпс. Попытаюсь вопреки здравому смыслу всякую xyйню, тупые картиночки и буду всех прощать за "старость"!
Я тоже хочу вступить в клуб элитных рокоспойлерш-отличниц с высоким iq. Можно?![]()
Боюсь, что без фотки с труселями на ноге тебя не возьмут туда.Спс. Попытаюсь вопреки здравому смыслу всякую xyйню, тупые картиночки и буду всех прощать за "старость"!
Эм, ну я ж только начинающий. Все впереди.Боюсь, что без фотки с труселями на ноге тебя не возьмут туда.
What?
зеДахака
![]()
/fixed