ТОП КЛан RedSquad

снек

Старейшина
Лайки
7
Топ пацаны кидают за 10 сильверов :)

Вложения

• Shot00004.jpg
    Shot00004.jpg
    187,2 КБ · Просмотры: 95
  • Лайк
Реакции: Keks

снек

Старейшина
Лайки
7
я понимаю бомжи дерутся за 10 сильверов ахахах а потом кричать я ТОП :D

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ты че ****? за время, котрое тыпотратил для обработки скрина, регистрации на форуме и создание темы, ты бы 200 шилок нафармил. тебе делать нех? тебя убили ТОПЫ, а ты днище не смогу защитить себя, фу, слабый, как Фел

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
бд должен оценить концовку моего поста выше

снек

Старейшина
Лайки
7
ты че ****? за время, котрое тыпотратил для обработки скрина, регистрации на форуме и создание темы, ты бы 200 шилок нафармил. тебе делать нех? тебя убили ТОПЫ, а ты днище не смогу защитить себя, фу, слабый, как Фел
ахахаха это ты походу **** если тратишь столько времени на скрин где три квадрата лол..... а так будут знать в лицо крысят....

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
ахахаха это ты походу **** если тратишь столько времени на скрин где три квадрата лол..... а так будут знать в лицо крысят....
1. сколько времени?
2. в лицо ты все равно никого не знаешь(((

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
и еще я взял линейку. и что ты думаешь? ни одного нарисованого квадрата я не обнаружил. проблемы сгеометрией? вижу прямоугльники и не 3,а 4. и считать тебя в школе не научили

• Лайк

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
а так же не обнаружил Фрею на скрин, а за такое и забанить можно

• Лайк

Mattix

:3
Лайки
128 692

ой все

• Лайк

снек

Старейшина
Лайки
7
и еще я взял линейку. и что ты думаешь? ни одного нарисованого квадрата я не обнаружил. проблемыд сгеометрией? вижу прямоугльники и не 3,а 4. и считать тебя в школе не научили

лол прежде про геометрию говорить по смотри на свою орфографию а потом будешь выеживаться....суть не в геометрии...а то что ****ы с пухами +16 льют +10 новичков и потом утверждают как ты Я ТОП лол :)

• Лайк
Верх