ахахаха это ты походу **** если тратишь столько времени на скрин где три квадрата лол..... а так будут знать в лицо крысят....ты че ****? за время, котрое тыпотратил для обработки скрина, регистрации на форуме и создание темы, ты бы 200 шилок нафармил. тебе делать нех? тебя убили ТОПЫ, а ты днище не смогу защитить себя, фу, слабый, как Фел
1. сколько времени?ахахаха это ты походу **** если тратишь столько времени на скрин где три квадрата лол..... а так будут знать в лицо крысят....
и еще я взял линейку. и что ты думаешь? ни одного нарисованого квадрата я не обнаружил. проблемы сгеометрией? вижу прямоугльники и не 3,а 4. и считать тебя в школе не научилиахахаха это ты походу **** если тратишь столько времени на скрин где три квадрата лол..... а так будут знать в лицо крысят....
ты че ****? за время, котрое тыпотратил для обработки скрина, регистрации на форуме и создание темы, ты бы 200 шилок нафармил. тебе делать нех? тебя убили ТОПЫ, а ты днище не смогу защитить себя, фу, слабый, как Фел
чего злой такой?хз раз слили в каме, теперь сливаю ток я
ты не топну а чо не то
делаиш арбу бирьош па и прайд и погналнаучи фармить за 15 минут 200 шил по брацки
куда хуже-то? o_Oя знаю
даж хуже фела ж(
и еще я взял линейку. и что ты думаешь? ни одного нарисованого квадрата я не обнаружил. проблемыд сгеометрией? вижу прямоугльники и не 3,а 4. и считать тебя в школе не научили
а вот сейчас обидно былокуда хуже-то? o_O
ды че с балабола взять=)научи фармить за 15 минут 200 шил по брацки
(бд должен оценить концовку моего поста выше
шутку пошутила, обидно емуа вот сейчас обидно было
ой всееееее
да ладно правдаже все ненавидят Фелашутку пошутила, обидно ему
![]()