- Лайки
- 21 091
хз я не ненавижу)да ладно правдаже все ненавидят Фела
хз я не ненавижу)да ладно правдаже все ненавидят Фела
вот я его лично понимаюфелозан очень обидчив, написал фел не топ, дал блок, написал фел топ, снял
аахаххаххпро**** 3 раза подряд дагерам
Felozan:Как же припекает, ты не представляешь![]()
ниправда:oops:да ладно правдаже все ненавидят Фела
ну я адин остался(ниправда:oops:
ну я адин остался(
БЕДА, ГОСПОДИ, КИНУЛИ НА 10 ШИЛОК, ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕТ, МАМА, МЕНЯ ОПРОКИНУЛИ, 10 ШИЛОК, ~1/20 МОЕГО ОБЕДА В ШКОЛЕ ПРОПАЛА, О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТоп пацаны кидают за 10 сильверов![]()
ой, что ты разорался, дитё?БЕДА, ГОСПОДИ, КИНУЛИ НА 10 ШИЛОК, ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕТ, МАМА, МЕНЯ ОПРОКИНУЛИ, 10 ШИЛОК, ~1/20 МОЕГО ОБЕДА В ШКОЛЕ ПРОПАЛА, О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
Женщине голос не давалиой, что ты разорался, дитё?
Мальчику тем болееЖенщине голос не давали
Асм с вампириком без кд - не топМальчику тем более![]()
а где они кричат что топ?я понимаю бомжи дерутся за 10 сильверов ахахах а потом кричать я ТОП![]()
Не понял вообще к чему тут вампирик да еще без кдАсм с вампириком без кд - не топ
Ты только с ним смотрелся на ураНе понял вообще к чему тут вампирик да еще без кд![]()
ахахахах ты сам себе противоречишь....это такая крупная сумма что бы лить нью плееров в каме? лол имбецил имхо=)БЕДА, ГОСПОДИ, КИНУЛИ НА 10 ШИЛОК, ЧТО ДЕЛАТЬ, НЕТ, МАМА, МЕНЯ ОПРОКИНУЛИ, 10 ШИЛОК, ~1/20 МОЕГО ОБЕДА В ШКОЛЕ ПРОПАЛА, О НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
накажи ихвот засранцы мелкие :eek::eek::eek:
накажу)накажи их
ну, это такая большая сумма, чтобы создавать тему на форуме?)ахахахах ты сам себе противоречишь....это такая крупная сумма что бы лить нью плееров в каме? лол имбецил имхо=)