Scryde x1000 Топ крепы и не только.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Понял. Я просто попытался привыть ей хотяб базовые нормы морали, но увы случай тяжёлый и этот субъект словесной дрессировке не подлежит. Там нужен другой подход)
Не стоит обращать внимания на местную собаку. Кость не дали, вот и бесится)

Vaflera

Барон
Лайки
51
Не стоит обращать внимания на местную собаку. Кость не дали, вот и бесится)
Иронично что поддержали ее "высказывание" люди без собственного мнения и с переизбытком белка в организме)

roxxy

Граф
Лайки
3 079
Если ты не в состоянии понимать речь а в частности что значит слово "чем" и в каких случаях его используют, то мне тебя жаль.)
Мне жаль что ты свои проблемы видишь в других и до сих пор утомляешь своим присутствием)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Не по теме, но темку хоть апну.
С каких пор негры у нас стали людьми, которых нельзя: резать, ****ить, крутить на шампуре, запекать, называть пидарасами которыми они являются? Может мне еще скоро и в Танки нельзя будет играть на форуме Скрайда?
@Bombadil @Auf-Wiedersehen @Deucalion @Homie
****ый кроль, ты что, не уважаешь жизни белых?
upload_2021-9-1_13-20-43.png

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Критикуешь - предлагай малолетнее животное не умеющее себя адекватно вести
Е6ало завали. Ты кто такой чтобы так с ней разговаривать? Ты себя умеешь вести?
"Дрессировки", "другой подход"...выйди из образа, ты е6аное никто.

Вот серьезно, разговариваешь с людьми нормально, проявляя уважение и тут вылазит челик, который открывает рот на малую и вот...уберите его с глаз моих, будь добры, ребят.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
С каких пор негры у нас стали людьми, которых нельзя: резать, ****ить, крутить на шампуре, запекать, называть пидарасами которыми они являются? Может мне еще скоро и в Танки нельзя будет играть на форуме Скрайда?
Посмотреть вложение 146260
Всм не понял

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 537
Посмотреть вложение 146260
вот поэтому дискорд лучше
там кроля можно забанить

Vaflera

Барон
Лайки
51

Вот серьезно, разговариваешь с людьми нормально, проявляя уважение и тут вылазит челик, который открывает рот на малую и вот...уберите его с глаз моих, будь добры, ребят.
А ты собственно eбаное кто?)
Кто ты такая чтоб разговаривать со мной в таком тоне? И кто такая эта Рокси чтоб разговаривать в таком тоне с людьми в теме?
Я себя умею вести в отличие от некоторых;) И у меня нет никаких образов в отличие от большинства форумчан. Я себя веду так как веду в реале. А тебе не помешало бы выйти из этого самого образа, мaть героиня)
Нука покажи ка мне пост этого животного с ноткой уважения к комуто?

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494

Азаззазазаз слушай ты феминистка с бюстом с футбольный мяч!Это твоя малая(ж.р) не малая а малой(м.р) который вышел с летней отсидки.По моему она свой базар вообще не фильтрует.Так если ты такая правильная научи и забери ее под свою опеку.А когда научишь ее, пусть приходит и рассказывает кто дол=ба=ёб а кто правильные вещи говорит!
Нашлась тут защитница малых…Иди посуду для начало помой и за одно этой помойки руки сполосни @roxxy

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
А ты собственно eбаное кто?)
Кто ты такая чтоб разговаривать со мной в таком тоне? И кто такая эта Рокси чтоб разговаривать в таком тоне с людьми в теме?
Я себя умею вести в отличие от некоторых;) И у меня нет никаких образов в отличие от большинства форумчан. Я себя веду так как веду в реале. А тебе не помешало бы выйти из этого самого образа, мaть героиня)
Нука покажи ка мне пост этого животного с ноткой уважения к комуто?
Это две феминистки которые не в рот не в попу не дают.С ними нужна как с зэками разговорить!Ты же видишь они сидят не на форуме а на хате! аззазазаззаза

Верх