Но не у всех одна и та же тактикабесполезная тема, при равном бусте побеждает тот у кого больше маг критов будет
ну конечно если в поле кансел всадит все симфонии сразу то сразу видно его уровеньНо не у всех одна и та же тактика
Хотя с критами согласна =)
Голосуй!ну конечно если в поле кансел всадит все симфонии сразу то сразу видно его уровень
я никого не видел из них в поле, про оли же ничего не скажу, я в этом не знаток, так что не будуГолосуй!
ой не скажи) как на оли так и в полеЗахотелось сделать вот такой опрос. Все ММы из списка достойные, умеют играть за свою профу как в поле, так и на арене олимпа.
Высказывайтесь, Ваше мнение важно)
da otdixay sidel na mne miny 20ой не скажи) как на оли так и в полеэто две разных стихии. как по моему мнению на олимпе нет равных ОлимпИнферн, ну а вот в поле к примеру в гвг он отдал все кенселы в бардика 20 минут нон стоп кенсела в бардика ((( так что опрос твой не к чему) много всяких аспектов.
1-олимп
2-соло пвп ( умение бустить ара, забафать и тд.
3-поведение в кп на масс пвп асист и тд.
4-поведение в гвг, правильный таргетинг,асист,контроль скилов , рескил и тд)
так что фигня все твои опросы)))
eto kogda ya bil 1 pts bomj ?Проголосовал за селфиша , в поле он хорош - на оли средний уровень, ну на фоне остальных в списке он самый норм. Олимпинферно 1 птсовый бомж я хз ваще каким боком тут оказался, намного лучше ммы есть на скрайде . а кто такой миракл ваще хз. где вы его откопали.
Ну а династи - это династи - он диванный боец - того за него не голосовал
2 недели назад . 3 недели назад . 4 недели назад... мне продолжить ?eto kogda ya bil 1 pts bomj ?
ну я высказал свое мнение) олимп e6еш а вот в поле слабенький)))da otdixay sidel na mne miny 20otdixay
СЛАБЫЧну я высказал свое мнение) олимп e6еш а вот в поле слабенький)))
nichosi7СЛАБЫЧ
не говори не чего что я в поле ебуnichosi7
TAK KAK YA XIRO YEBOK S 400 PTS STAL ?2 недели назад . 3 недели назад . 4 недели назад... мне продолжить ?