у них пл афк, после тараса могли выйти с ними вы все в игре были фул паком но зассали так что закрой еб а л о) меня уже именно от вашего пака блевать тянет обосанный маг пак не дающий кенсл в ассистОтсчет был, есть скрин. гвг забились на 20,30 никто не пришел на крест
Возьми в пак
когда кто то размышляет о топ паках, мне становится горестно и смешно.
На 20.30 гвг забивать когда прайм с 22.00 я бы тоже не зашел ради шавок , вы ведь посути никто особенно ты именно ) как тебя все называют бездарная клановая ш л ю х а даже медузу в файтах не даешь еба стремно ****о открыватьОтсчет был, есть скрин. гвг забились на 20,30 никто не пришел на крест
Вы сейчас на хантере , или эмике ?
когда кто то размышляет о топ паках, мне становится горестно и смешно.
на х1200Вы сейчас на хантере , или эмике ?
треклист встудию,слушаю по кдна х1200
Нравится про пр) авто скрин на пр стоит? xDвы все не правы ребята) топ паки это такие вот
Посмотреть вложение 77844
целым паком не убили 3 курочек))
еще вот тоже топ парни
Посмотреть вложение 77843
так же история, все те же 3 курочки))
ну а тут пасаны не догнали 1 кривую сб , но огда я начал возвращаться дали бсое
Посмотреть вложение 77845
так что у вас там написано выше- всякие шиданы и еще прочая шавуха, это все хрень) Вот топы- панды и докторы
Почему вы так легко убиваете пачки, но когда я подлетаю на АВ - вы все разбегаетесь врассыпную, в панике теряя 1-2 мембера?вы все не правы ребята) топ паки это такие вот
Посмотреть вложение 77844
целым паком не убили 3 курочек))
еще вот тоже топ парни
Посмотреть вложение 77843
так же история, все те же 3 курочки))
ну а тут пасаны не догнали 1 кривую сб , но огда я начал возвращаться дали бсое
Посмотреть вложение 77845
так что у вас там написано выше- всякие шиданы и еще прочая шавуха, это все хрень) Вот топы- панды и докторы
слушай в мувке)треклист встудию,слушаю по кд
так и делаю)слушай в мувке)
Вводишь в гугле "нашиды", переходишь по первому попавшемуся, получаешь примерно тоже самое, что в мувеке.треклист встудию,слушаю по кд
поверь мне да! Инфа 100%Че то этот х1 докуя берет на себя(( он топ?