- Лайки
- 128 692
Ну, для тебя, наверное, действительно нет разницы, что цитировать, в любом случае это будет не к месту.Смею спросить, а какая разница какой пост я процитировал, как это может быть вообще связано с ее уровнем игры ?
Ну, для тебя, наверное, действительно нет разницы, что цитировать, в любом случае это будет не к месту.Смею спросить, а какая разница какой пост я процитировал, как это может быть вообще связано с ее уровнем игры ?
Я думал ты мне напишешь какой-то более подробный ответ, ну в принципе и так пойдет.Ну, для тебя, наверное, действительно нет разницы, что цитировать, в любом случае это будет не к месту.
Го на обт с своими бомжами залетай подеремсякогда подерёмся 9х9?
там баланс всратыйГо на обт с своими бомжами залетай подеремся
МММ...там баланс всратый
Что блyat'?форумные микрочелики и форумный фантазёр, зачем ****еть когда можно подраться 9х9
***, видос шикарен.Где-то я уже это видела ЫАЫАЫАПЫ
Просто я - правительница форума***, видос шикарен.
Ты здесь никтоПросто я - правительница форума
****о свое завали шавка ***Ты здесь никто
Я буду твоим Джон Сноу.Просто я - правительница форума
Видела тебя сегодня в клане, надеюсь, что ты будешь хилить меня на кмахЯ буду твоим Джон Сноу.
Надеюсь ты не обо мне такого мнения?)В чем же Игорь? Слышу только ничем не подкрепленные оскорбления, ну не вижу пруфы.
Если говорить по факту он для вас всех был хорошим когда вы пытались с ним сотрудничать (или сотрудничали), ну а после этого он сразу стал плохим. Амон показал свою истинную сущность (спасибо что не задержался на года, а то я бы продолжал думать что ты положительный персонаж). К остальным его мемберам не испытываю антипатии - наше взаимодействие было завязано на уважительном отношении друг к другу. Чуть не забыл чсв биша который много ****ит не по факту будучи слабым щенком.
С этого все начинается.Видела тебя сегодня в клане, надеюсь, что ты будешь хилить меня на кмах
А ты знаешь еше чсв бишей ?)Надеюсь ты не обо мне такого мнения?)
Вот и проверимС этого все начинается.
ты не туда рот открываешь****о свое завали шавка ***
И неси мою табуретку ебло