Со всеми бывает. У нас на старом астериосе гвг и пвп не такие были.Топ пакет х1000,который не кому ни когда не проигрывает.
Убивает всех 10х20 и не видет смысла в гвг.
Смотреть до конца,там самый сок.
ну астериос это отдельный вид искусства, там и механика половины скилов переработана, но по поводу фира - согласен, там и сейчас есть подобное "негласное правило", говорю как мембер одного из кланов проектаСо всеми бывает. У нас на старом астериосе гвг и пвп не такие были.
Фир нельзя пробрасывать.
Либо свс не дал пурифи,ушёл 2 бп в фиреФир это 1 момент игры, на внимательность бишей ..
Не дал клинс, ушел в фире )))
ору с концовки видоса - покинул сервер мамбл, ***, это всплывающее окно просто ахуенный финальный аккорд)))))Топ пакет х1000,который не кому ни когда не проигрывает.
С середины самый сок начинается)ору с концовки видоса - покинул сервер мамбл, ***, это всплывающее окно просто ахуенный финальный аккорд)))))
хз почему челики так горят от игры, как будто нажать в город это чето постыдное)) это как в детстве, по еблу получить не стыдно, стыдно не придти и оказаться ссыкуном))С середины самый сок начинается)
пурифи было. Оно не 100%Либо свс не дал пурифи,ушёл 2 бп в фире
У людей может пригорать от всего , кто и как к чему относится.хз почему челики так горят от игры, как будто нажать в город это чето постыдное)) это как в детстве, по еблу получить не стыдно, стыдно не придти и оказаться ссыкуном))
2020 год, а у людей всё так же полыхает в мумбле, *** оррру)
Глупость одного мембера. И сгорел рл. Ето нормально. Некоторое время назад и я сгорел, ливнул с клана и отдал кл.ору с концовки видоса - покинул сервер мамбл, ***, это всплывающее окно просто ахуенный финальный аккорд)))))
я хз кто здесь сильный, а кто чуть хуже, просто на контрасте эмоций пла его выход из игры меня умиляет.Глупость одного мембера. И сгорел рл. Ето нормально. Некоторое время назад и я сгорел, ливнул с клана и отдал кл.
Даже после етого видоса Gux не станет лутчше степлера, что в плане игры что в плане человечности. Говорю свою мысль.
Топ пакет х1000,который не кому ни когда не проигрывает.
жду проф где я говорю что убиваю всех 10х20Топ пакет х1000,который не кому ни когда не проигрывает.
ну ты уже про****елся, Я вышел без фира, ну мб рандомный фир залетел в вашего биша. Твои слова были, не так ли?жду проф где я говорю что убиваю всех 10х20
где я говорю что я топ пакет сервера х1000
и где я говорю, что никогда никому не проигрывал.
пока не увижу пруфиков можешь себе на ****о клеймо ****абола повесить
не квоть меня дурачек, это третий файт. когда во втором так же в фире убежали от тебя.ну ты уже про****елся, Я вышел без фира, ну мб рандомный фир залетел в вашего биша. Твои слова были, не так ли?
ой микрочелик, как говорил великий, ты ещё одна "очередняра". Твои недопачки, ни разу не вышли подраться. А как только 50х20 убивали пацанов, столько вони от вас было))Глупость одного мембера. И сгорел рл. Ето нормально. Некоторое время назад и я сгорел, ливнул с клана и отдал кл.
Даже после етого видоса Gux не станет лутчше степлера, что в плане игры что в плане человечности. Говорю свою мысль.
О господи, блять, в первом файте, ты со своей стратой, фул дпс и фир+канцел в бп вышел драться)не квоть меня дурачек, это третий файт. когда во втором так же в фире убежали от тебя.