гг чел нахуя ты открываешь свой рот при стате 30+ х 2?ой микрочелик, как говорил великий, ты ещё одна "очередняра". Твои недопачки, ни разу не вышли подраться. А как только 50х20 убивали пацанов, столько вони от вас было))
гг чел нахуя ты открываешь свой рот при стате 30+ х 2?ой микрочелик, как говорил великий, ты ещё одна "очередняра". Твои недопачки, ни разу не вышли подраться. А как только 50х20 убивали пацанов, столько вони от вас было))
30х2?) ты выходишь своим гавно пакетом, драться против клана, весь твой стиль игры стоять и стрелять в спину, как только на тебя развернулись ты начинаешь бежать дальше гор.гг чел нахуя ты открываешь свой рот при стате 30+ х 2?
ты смешной. всегда найдешь себя ****ом в пол груп вс груп на канале чири. понастальгируешь.30х2?) ты выходишь своим гавно пакетом, драться против клана, весь твой стиль игры стоять и стрелять в спину, как только на тебя развернулись ты начинаешь бежать дальше гор.
Топ пакет х1000,который не кому ни когда не проигрывает.
Убивает всех 10х20 и не видет смысла в гвг.
Смотреть до конца,там самый сок.
жду проф где я говорю что убиваю всех 10х20
где я говорю что я топ пакет сервера х1000
и где я говорю, что никогда никому не проигрывал.
пока не увижу пруфиков можешь себе на ****о клеймо ****абола повесить
на твоих же мувиках вижу, как ты горишь, и ****ом в пол лежишь. Ну пока есть время, быстро в приказном порядке заставь их удалить пруфы.ты смешной. всегда найдешь себя ****ом в пол груп вс груп на канале чири. понастальгируешь.
на твоих же мувиках вижу, как ты горишь, и ****ом в пол лежишь. Ну пока есть время, быстро в приказном порядке заставь их удалить пруфы.
че ты несешь ****?на твоих же мувиках вижу, как ты горишь, и ****ом в пол лежишь. Ну пока есть время, быстро в приказном порядке заставь их удалить пруфы.
Не заставили, а заставь ))))Какие например пруфы заставили удалить? :о
Не заставили, а заставь ))))
Согласен))айневажно
сглЯ сюда как в видео на ютубе смотрю и жду , пока кто то ответит что-то ;D
30х2, сказочный ****абол. Выйди подерись с бисквитом иди, какая там стата у тебя с ними? 29х0?че ты несешь ****?
если бы мне было не по*** на чье то мнение, то видосиков с войсом и не было бы.
а пока что очередняра 30х2 можешь сьебаться.
обоссаный микрочелик, не ты ли с фёрглом очковал выйти подраться, со словами, я не хочу отдовать вкус победы?)ну гусь то зашкварный **** эт ясно, где амошка, над же прилюдно клеймо ****абола на него повесить.
У тебя у самого есть ведь пруфы про 20х9)жду проф где я говорю что убиваю всех 10х20
где я говорю что я топ пакет сервера х1000
и где я говорю, что никогда никому не проигрывал.
пока не увижу пруфиков можешь себе на ****о клеймо ****абола повесить
Ну твой мембер как то позвал нас в мамбл, кто то там на него агрился, и чет они там короче ругались, и как обычно тема за гвг, и твой мембер сам орал что да гоу гвг, а в итоге он потом написал что ты отказался.блять гвг для лохов, пацан там вышел в окно сразу, нахуя все это долбоебизм.:confused:
Эй, Игорь а при чем тут бисквит ? ;D30х2, сказочный ****абол. Выйди подерись с бисквитом иди, какая там стата у тебя с ними? 29х0?
ты ещё и про х100 рот открывал)