Топ пакет х1000

Pazlik

.
Лайки
652
У тебя у самого есть ведь пруфы про 20х9)
А,и вот что ваш челик пишет «про самый сильный пак»
До сих пор ждём как отпишите нам)
этот челик не имеет отношения не ко мне ни к бусидо. так для инфы.
пруфы где м , или амошка официально сегодня ****абол?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Что-то вас сильно обидело там с начальством последние события, что теперь будете все возможное делать, что бы попытаться задеть его? :D
Задеть?нет.
Просто он утверждает,что убивал нас,но пакет я добрал недавно.и надо как то высмеять его чсв)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
А я почему то тоже думал что непобедимус паладосик ваш, ну как минимум бегал с вами и не раз, или ошибаюсь?

Amon#

Виконт
Лайки
943
этот челик не имеет отношения не ко мне ни к бусидо. так для инфы.
пруфы где м , или амошка официально сегодня ****абол?
Пруфы чего тебе именно ещё нужно?)
Человек играет в твоём таге,следовательно относится к тебе.
И да,не гори так)а то всполохнул аж

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ну Раньше же бисквит рулил, мы же углубились в историю х1к)
Ой хватит эти темы про нас, особенно за х100 ;DD Ты сам знаешь что и как там было, и как был одет наш пакетик с 0 скилами ? Ну кроме меня ;D И то лысый на 0 был, с 20 кастов вроде не 1 не вошел, фэйлик .
Ах и да, я как **** был с булавой которая не бернит не х у я !!!!!!

Gux

Виконт
Лайки
177
Ой хватит эти темы про нас, особенно за х100 ;DD Ты сам знаешь что и как там было, и как был одет наш пакетик с 0 скилами ? Ну кроме меня ;D И то лысый на 0 был, с 20 кастов вроде не 1 не вошел, фэйлик .
а причём тут вы?) и при чём тут х100, там веталька, что-то за х100 ****ел раньше. Про меня и бисквита)
сейчас был вопрос, какая стата с бисквитом, после чего очередняра веталька заруинился.

Amon#

Виконт
Лайки
943
а причём тут вы?) и при чём тут х100, там веталька, что-то за х100 ****ел раньше. Про меня и бисквита)
сейчас был вопрос, какая стата с бисквитом, после чего очередняра веталька заруинился.
При любом предложение,он уходил от гвг.
Я не хочу смысл и тд

Pazlik

.
Лайки
652
Пруфы чего тебе именно ещё нужно?)
Человек играет в твоём таге,следовательно относится к тебе.
И да,не гори так)а то всполохнул аж
Топ пакет х1000,который не кому ни когда не проигрывает.
Убивает всех 10х20
ты же меня за слова дернуть хотел
и прикрепил видосик
ну и где я такое писал , ответь за базарчик то

Pazlik

.
Лайки
652
чел ты слабый. что было с бисквитом к тебе отношения не имеет.

• Лайк
Реакции: Osc

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так мы не ГвГшились, разве что дрались когда играли в 1 клане, так как тренировка, когда только сделали пакетик , и пытались сыграться) Ну а КМы я не считаю, где нас бьет еще кто то, или мага блин с этой хиро пикой бегает по бишам)))))
У кого какой подсчет , у каждого свое мнение, но я делаю выводы только с драк нормальных равных 9х9 .

Amon#

Виконт
Лайки
943
ты же меня за слова дернуть хотел
и прикрепил видосик
ну и где я такое писал , ответь за базарчик то
Ты близко к сердцу все воспринимаешь)
Ты писал,что 20х10 много пруфоф
Или ты ****абол и у тебя этого нет?)
Конкретно,что про проигрыш
Увы,с мамблы я не могу тебе пруф кинуть,тк тогда не записывал

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Эх, жаль тут админы не пилят как на Эмике тот же Narcom за свой счет делал гвг турниры, или как на Nanogame делали админы турниры)))
Было бы круто и интересно, и потом я думаю было бы меньше фраз за гвг.

Pazlik

.
Лайки
652
Ты близко к сердцу все воспринимаешь)
Ты писал,что 20х10 много пруфоф
Или ты ****абол и у тебя этого нет?)
Конкретно,что про проигрыш
Увы,с мамблы я не могу тебе пруф кинуть,тк тогда не записывал
*** какой же ты тупой, можешь гц ты встал в 1 ряд с андрюшкой, продолжай в том же духе.

lMixa

Виконт
Лайки
350
ой микрочелик, как говорил великий, ты ещё одна "очередняра". Твои недопачки, ни разу не вышли подраться. А как только 50х20 убивали пацанов, столько вони от вас было))
Задел тебя.
Ну да микрочел, но ко мне не испытывают неуважения даже те кого я кикнул с клана. А ты кто? Псевдонагибатор? Был момент когда мне какой-то Gux писал что в 18 человек нас всех разложил, а что сейчас имеем. Мы убивали великого кл в 50 тел. Ты уже реши что правда, а что ....
Парень который не имел уважение, так и не заслуживает его.

Pazlik

.
Лайки
652
гусь вы****, амоша зашкварился, продолжайте тут уже без меня.

Верх