Топ пакет х1000

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Сыры на минуточку, против арб (в тот момент когда паагрио заработал и арбам урон в 0), с ребафом за колоннами креста?
Понял)
2 сырка было, которых вы почти и не били [:Oo:]
А то что у тебя было 3 танка, это так, ***ня ))) Которые могли в 3 ****о и снести кп которое было под 1 бп ...
Понимаю, арбы всему виной
И каким ребафом, прости? От арб ребафом?

Busido

x
Лайки
992
Равные условия, это файт на ивори тауер, прости господи - при ещё живом в игровом плане ПЛе ссыкухи

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
А то что у тебя было 3 танка, это так, ***ня ))) Которые могли в 3 ****о и снести кп которое было под 1 бп ...
Не в защиту мусора на бусидо но там на 2 из 3 танках были афк челы и на фсб был дедушка 60-65 лет который просто встал афк( мб сердце схватило хазе)

То самое 4CB

УмныйКакГукс,ЖирныйКакБусидо
Лайки
177
Не в защиту мусора на бусидо но там на 2 из 3 танках были афк челы и на фсб был дедушка 60-65 лет который просто встал афк( мб сердце схватило хазе)
И ток 2 куры были с прайдом на 1 минуту кста

Busido

x
Лайки
992
У тебя видимо проблемы с памятью. Посиди, подумай - почему у меня на тот момент времени был единственный арба пакет на сервере. Почему же все слезли? Кхм

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Так ребзи на х1200 драться идем? Хочу повторения х100 только скиллы точните...
Точнем))))
Челик единственное гвг на х100 выйграл, и то не в своем кп и радуется ;D
Заходи в мамблу, где тогда и общались, договоримся о дате, мы каждый день вроде как фулкой регрупаем.

Pazlik

.
Лайки
652
***,Веталька алло приём
Не гори солнце)
Ждём гвг с тобой)
И пруфы были,только ты на столько убогий,что не можешь ни как ответить на них.
Очередной слив вообщем ,как и с гвг.
Слабый ****ос)
ты видимо очень обиделся на мои слова оску про твой пакет, и попытался хоть как то меня задеть выложив видео, но в чем суть я не могу понять, в том же разговоре я ему говорил про 2 слива гусю, где меня можно за слова поймать?
ты написал , что то про топ пакет и что ебу всех и даже 10х20 , но пруфа где я такое писал у тебя нет и предоставить ты его не можешь, вывод какой? ну ты понял.
а да у "топ пакета" почти каждый видосик заканчивается , где мы еблом в пол лежим.
зачем ты пишешь про не гори, когда любой пакет в составе которого ты был на моей памяти стата против моего =0( мо быть максимум 1, вдруг что то забыл). как можно гореть от реально лсного чела.
твой максимум написать
И пруфы были,только ты на столько убогий,что не можешь ни как ответить на них.
но где что либо я так и не увидел.
я ответил на все вопросы, но твоя гордость высрет что то невнятное , попытаясь хоть как то задеть и оправдать свою беспомощность.

skrubby

Виконт
Лайки
396
Точнем))))
Челик единственное гвг на х100 выйграл, и то не в своем кп и радуется ;D
Заходи в мамблу, где тогда и общались, договоримся о дате, мы каждый день вроде как фулкой регрупаем.
Вы стартуете или онли обт?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Амон а к чемы ты эту тему создал?
Ты обиделся что мы тебя убиваем или что?с чего такое внимание, если мы нюбы и нехуя не можем.
На что я обиделся?)
Началось все со слов Ветальки,слишком много на себя взял-получай ответочку)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
У тебя видимо проблемы с памятью. Посиди, подумай - почему у меня на тот момент времени был единственный арба пакет на сервере. Почему же все слезли? Кхм
Ты был не единственный арбо пакетом)
Короче, оправдай свои желания на х1200, 15 минут потрать на персонажа и минуту на гвг .

Верх