- Лайки
- 992
Ты балансер вообще видел на х1200?Ты был не единственный арбо пакетом)
Короче, оправдай свои желания на х1200, 15 минут потрать на персонажа и минуту на гвг .
Желания? Чел, я твоего ПЛа на паладине учил играть)
Ты балансер вообще видел на х1200?Ты был не единственный арбо пакетом)
Короче, оправдай свои желания на х1200, 15 минут потрать на персонажа и минуту на гвг .
Соло клан .Норм, в каком вы таге сейчас ?
*****,я тебе пруф не кинул ,где ты говоришь что 20х9 уничтожаешь?)ты видимо очень обиделся на мои слова оску про твой пакет, и попытался хоть как то меня задеть выложив видео, но в чем суть я не могу понять, в том же разговоре я ему говорил про 2 слива гусю, где меня можно за слова поймать?
ты написал , что то про топ пакет и что ебу всех и даже 10х20 , но пруфа где я такое писал у тебя нет и предоставить ты его не можешь, вывод какой? ну ты понял.
а да у "топ пакета" почти каждый видосик заканчивается , где мы еблом в пол лежим.
зачем ты пишешь про не гори, когда любой пакет в составе которого ты был на моей памяти стата против моего =0( мо быть максимум 1, вдруг что то забыл). как можно гореть от реально лсного чела.
твой максимум написать
но где что либо я так и не увидел.
я ответил на все вопросы, но твоя гордость высрет что то невнятное , попытаясь хоть как то задеть и оправдать свою беспомощность.
Возможно, моя мысль которую я написал .Тут ты не прав кста
Стартовать наврятли,пока думаем ещё.Ну 6 открытие, или вы только на обт?
2 числа в 21-30 гдет так го?Только обт, ибо потом зачем нам туда идти?
Какая разница на чем ты его учил играть? И при чем тут балансер? мы же на равных будем друг))))Ты балансер вообще видел на х1200?
Желания? Чел, я твоего ПЛа на паладине учил играть)
С работы приеду залечуСтартовать наврятли,пока думаем ещё.
Но на гвг могли бы залететь.
Прыгни в тот же мамбл,обсудим все
кидай еще раз пруф, где не видно что то.*****,я тебе пруф не кинул ,где ты говоришь что 20х9 уничтожаешь?)
Я Заметил когда мы на Луках играли,только застил кончается вы сразу пр.
Без застила ты просто 0.
Гвг с гусем(неделю на магах они сидели тогда) показатель.
На*** мне твоя мысль если тебе по факту говорят что мы были единственным арбо паком на х1к на тот момент:oleg16:Возможно, моя мысль которую я написал .
В мамблу залети2 числа в 21-30 гдет так го?
Напомни мне в лс на форуме . И гоу))))2 числа в 21-30 гдет так го?
кидай еще раз пруф, где не видно что то.
высер
высер
высер
продолжай.
какой пакет делать? Сэтап пиши .2 числа в 21-30 гдет так го?
Вхахахкакой пакет делать? Сэтап пиши .
АРбы были чуть меньше, но у вас было 3 танка, которые могли убить фулку повторюсь под 1 бп, а то что ты там писал афк танки или че они там, это разве наши проблемы? Зачем брать их на гвг, и потом писать что это афк челы???На*** мне твоя мысль если тебе по факту говорят что мы были единственным арбо паком на х1к на тот момент:oleg16:
При том, что прежде чем играть на сервере, нужно понять как он вообще работает. От балансера, будут меняться в любом случае какие-то страты. Я ****еть не буду - прежде чем играть на новом сервере, лично мне - нужно понять как он работает.Какая разница на чем ты его учил играть? И при чем тут балансер? мы же на равных будем друг))))
Что ??? Арчер, маг ?Вхахах
Под 1 бп но с бресами?))АРбы были чуть меньше, но у вас было 3 танка, которые могли убить фулку повторюсь под 1 бп, а то что ты там писал афк танки или че они там, это разве наши проблемы? Зачем брать их на гвг, и потом писать что это афк челы???
Ну мы так же ничего не знаем, мы даже не заходили на х1200 что то там смотреть)При том, что прежде чем играть на сервере, нужно понять как он вообще работает. От балансера, будут меняться в любом случае какие-то страты. Я ****еть не буду - прежде чем играть на новом сервере, лично мне - нужно понять как он работает.
Я по-моему Никите уже написал до гвг. До 6 числа, без проблем. После 6 числа - у меня пакета не будет (и я буду просто мембером в другом месте) и об этом он тоже в курсе.
По-моему вы немножечко заигрались, и постепенно трансформируетесь в одного большого гуся.
Падают все и вы в том числе.
Попытаюсь, лол)