Дефолтный ****абол, понялКидай дальше свои оправдания ))) И какие то непонятные скрины.
Ладно Веталь нас душил, есть даже видео с КМ , но ты ? Максимум с кем то, или как тут на скрине, стоял ждал, пока мы встанем ;D
А,мне это не интересно.Мы были на арбах, а вы на арчерах, напомню. И да, вы никого не уюбили... первый файт вас за 10сек положили. Ссыкуха зашел на канал и скащал что не понял случившегося....
Веталька,очнисьищи группа вс группа с собой. https://www.youtube.com/channel/UCd7qk6VwaZnldQywDBuMntQ
в некст видео будет 20х10 будет с вашим пакетиком.
теперь твои пруфы где я пишу
Что ты хочешь от него услышать, что вы топ пакет ?Веталька,очнись
Я процитировал твои слова про 10х20
Далее процитировал слова твоего мембера
Далее процитировал твои слова про «топ пакет»
Ты в мамбле ведь говорил,что нет нормальных пакетов на х1000
Ты говорил ,что гусь слабый
На что я обиделся?)
Началось все со слов Ветальки,слишком много на себя взял-получай ответочку)
*****,я тебе пруф не кинул ,где ты говоришь что 20х9 уничтожаешь?)
Я Заметил когда мы на Луках играли,только застил кончается вы сразу пр.
Без застила ты просто 0.
Гвг с гусем(неделю на магах они сидели тогда) показатель.
я тебя понял, уже просто не знаешь как оправдать свои действия,что аж какой то бред пишешь.Веталька,очнись
Я процитировал твои слова про 10х20
Далее процитировал слова твоего мембера
Далее процитировал твои слова про «топ пакет»
Ты в мамбле ведь говорил,что нет нормальных пакетов на х1000
Ты говорил ,что гусь слабый
А у меня пруфов где 20х10 и 9х9 достаточно
Убивает всех 10х20
могу повторить хошь?)Ты говорил ,что гусь слабый
ну кстати насколько я помню то было не гвг а тренировка с гусем. ну розговоров изначально был такой.Так мы не ГвГшились, разве что дрались когда играли в 1 клане, так как тренировка, когда только сделали пакетик , и пытались сыграться) Ну а КМы я не считаю, где нас бьет еще кто то, или мага блин с этой хиро пикой бегает по бишам)))))
У кого какой подсчет , у каждого свое мнение, но я делаю выводы только с драк нормальных равных 9х9 .
щас бы челик такой залил чужой тренировочный бой и такой гордиться начел только не понятно чем))Топ пакет х1000,который не кому ни когда не проигрывает.
Убивает всех 10х20 и не видет смысла в гвг.
Смотреть до конца,там самый сок.
Проще общайся черт !))ты че пес на свс гониш))))
Какая тренировка, о чем ты ?ну кстати насколько я помню то было не гвг а тренировка с гусем. ну розговоров изначально был такой.
Тренировка?там было именно гвг)щас бы челик такой залил чужой тренировочный бой и такой гордиться начел только не понятно чем))
Начнём с того,где я жопу ему Лижу?)Все-таки обиды.
А помню как ты гуся ****осил, а теперь ему жопу лизать?
Нет,я услышать в свой адрес не чего не хочу.Что ты хочешь от него услышать, что вы топ пакет ?![]()
ну так у гуся спроси) он же в мамбл к нам заходил просил тренеровчное гвг типа замутить)Какая тренировка, о чем ты ?
На кмах не показатель.я тебя понял, уже просто не знаешь как оправдать свои действия,что аж какой то бред пишешь.
найдем 10* отличий
процитировал мои слова про топ пакет xDDDDDD
я могу прям сейчас повторить, ,что нет нормальных пакетов на х1000 и никогда не будет.
могу повторить хошь?)
но только по мимо слов у меня ***ва кукуева видосиков на ютубчике где пернатый не вывозит , у гуся наберется 2, ибо это ровно та цифра , сколько раз за пол года КМов пакетик от него дропнулся. чуешь что ты ну чето не очень?)
ласт раз квочу, ибо ты усе как бы, ну на помойку, ну серьезно лучше бы ты молчал.
для меня тема закрыта.
Забей на дурачка, чел играл со стилем хачей, так он играл на арбах и считает, что всех убивал. Убивая в спину, когда на его пак никто внимания не обращал. -степлер=пак пр. Стил закончился=пр.На кмах не показатель.
Когда у тебя бегает мага десяткой с пикой и сидит на бп по кд.
И другие кланы вмешиваются в это.
Показатель это гвг.
Ты же несколько раз написал,что с темы офаешься,но до сих пор ты тут.
Так сильно задело видео что ли?
Бред я пишу?
Я написал то,что ты мне указал в другой теме
Что у тебя есть мувики где ты в 10 убиваешь 20.я тебе это процитировал не так ли?
Лижешь его жопу в первом же посте, дурачок.Начнём с того,где я жопу ему Лижу?)