Окей. напомни пож-та 1 числа в лс . А то я бухарик ****ый, памяти 0 .
Да ты успеешь еще на галаксию 2 числа, 2 по 30 помниТы на столько тупой,что не понимаешь к чему я написал про другое гвг.
Твой уровень это сказать о гвг,когда в этой же теме мы договорились с другими челиками
Ты просто лучший
Про обиду скажу и тебе
Повторю моменты,когда ты через все кланы бежишь за нашим пакетом.
Или как мне тогда сказали,как только мы на магов сели-вы репроф в луков ,но это не точно.
Это лишь слова одного человека.
Поэтому не буду утверждать это,а то пруфы будешь просить))
Я жду понедельника с Винни пойдём в батлу, а щас время убиваюНе получилось найти бабу в л2, решил создать себе свою?
Понимаю!
Так я не искал в л2 , в л2 искать бабу себе дороже, помнишь парочку пинкдевил и какая то ещё ****а)))))Не получилось найти бабу в л2, решил создать себе свою?
Понимаю!
Помню еще парочку, дарквинч и вайтхил, а еще микимаус и инкам(не помню ее ника), еще божественная и половина сервера наногеймаТак я не искал в л2 , в л2 искать бабу себе дороже, помнишь парочку пинкдевил и какая то ещё ****а)))))
Злобота топчик я бы ему далПомню еще парочку, дарквинч и вайтхил, а еще микимаус и инкам(не помню ее ника), еще божественная и половина сервера наногейма
Но больше всего мне нравилась Злобота и Юни
А ты видел видосы потом, которые он мне снимал?Злобота топчик я бы ему дал
Ну да мне кидалиА ты видел видосы потом, которые он мне снимал?
Хороший был мущинаНу да мне кидали
Это тот же где он не бритый полупокер?)А ты видел видосы потом, которые он мне снимал?
Я не знаю, он же приколы ловил, вместо того, чтоб писать мне, он записывал видосы, там их было слишком дохуяЭто тот же где он не бритый полупокер?)
Елисей для тебя такие видосы делал, а ты все про****аЯ не знаю, он же приколы ловил, вместо того, чтоб писать мне, он записывал видосы, там их было слишком дохуя
Но нам с Ваней оч нравилось
Если бы ты не написал, я бы даже не вспомнила, как его зовутЕлисей для тебя такие видосы делал, а ты все про****а
Когда больше всех орал в чатик LF GVGПо твоей логике я должен орать слив слив фу.
взгляни на себя со стороны, ты превратился в тупого ****а, не имеющего за собой ничего, при этом позициорируещего себя как какую то важную персону. Важную персону в онлайн игре...
Ты видимо не шаришь, что мы встретимся по моему приезду на всех праймах, но как и гусь увидел мой принцып не ходить на гвг с тупыми правилами и пытаешься зашкварить меня гвг гвг гвггвггвгвгвгвгвг, но мне то по*** на мнение тебе подобных.
Сам то ты понимаешь (хотя я уже не уверен) что не слился ни с одного файта ни разу.
И мне по***, я без проблем тебя за слова дёрнул как ребёнка, ты негодуешь, даже моя мамашка пострадала, это говорит о высшей степени твоего падения на дно.
Не ну ты редкостный *****ёб, можно выйти в поле и ебать всех, как кара ****, когда челы в хламину перестилелись июзали всякие баги. Тогда получается, челы заовнили 7х35? твой недо пл терпел как шлюшка от нихна правила нам по*** потому что только слабые за правилами прячутся. а когда файт на равных пацанчики улетают в город типа как на этом ГВГ с ГУСЕМ или как Амон на бае бесое жал раз 5 вроде как)
ути бозе) смотрю тебя это видео цепляет таки))) и это пишет мне типа топ кл который отсосал у ексайлов и ушол на х100 где отсосал так же)) тебя походу не зря гусем прозвали))) мозга у тебя также))) и щас бы писать высер в сторону мого пла но перед этим ты заходил к нам в мамбл и умолял его тагнуться к вам)) а тебя послали так ты теперь горишь?))) ахахахахаха кто кто но ты долбоеб ещо тот)))Не ну ты редкостный *****ёб, можно выйти в поле и ебать всех, как кара ****, когда челы в хламину перестилелись июзали всякие баги. Тогда получается, челы заовнили 7х35? твой недо пл терпел как шлюшка от них
ты шо, это же честь в 2020 нагнуть кого то на фришке х1к и кричать это на каждом углу.Бойцы в интернете не теряют ни минутки чтоб не доказать какие они крутые в мертвой игрульке