[Ищу группу] top pb in the world

sitch

)
Лайки
2 964
Гэг мусор владелец твоей матери на фрапсе не присутствует, если ты отброс с пака кислорода на хавай дерьмо.
собственно говоря, а где там я?:DDDDDDDDDDDD
мужик, дам инфу, после того как юрейт ушел, я не играл больше в той пати, так что продолжай кидать супер ***вые фрапсы, но твой винрейт вс ми 0%

jazzis.

Барон
Лайки
15
мужик, дам инфу, после того как юрейт ушел, я не играл больше в той пати, так что продолжай кидать супер ***вые фрапсы, но твой винрейт вс ми 0%
Если так судить винрейт равен 0 потому что файт и не состоялся, если ты не играл у спирита или мюрдера ты не каким образом не мог забрать у меня гвг.

sitch

)
Лайки
2 964
Если так судить винрейт равен 0 потому что файт и не состоялся, если ты не играл у спирита или мюрдера ты не каким образом не мог забрать у меня гвг.
не ну ты походу не просто свинья, а тупая ****ец
я тебе скинул фрапс, где ты 3 раза сосешь ***, ты мне говоришь про файт не состоялся
когда появилось пати спирита, я уже в принципе не играл на сервере\в эту игру, а лишь изредка мб 1 раз в месяц заходил на какое то гвг

jazzis.

Барон
Лайки
15
upload_2020-2-25_3-2-46.png

Это я вечный мембер марка?))000 Шелуха не по сезону шелестишь, тут люди уважаемые собрались и даже скальпель.
Испарись как твой отец 15 лет назад и не наводи шороху.

Lanay

Шизофил
Лайки
195
У****ы хватит мерятся письками, у вас они все ровно не стоят
****уйте спать

jazzis.

Барон
Лайки
15
не ну ты походу не просто свинья, а тупая ****ец
я тебе скинул фрапс, где ты 3 раза сосешь ***, ты мне говоришь про файт не состоялся
когда появилось пати спирита, я уже в принципе не играл на сервере\в эту игру, а лишь изредка мб 1 раз в месяц заходил на какое то гвг
GVG - group versus group
STICH GVG - mama stich group vs armyanskie hui group, это так резюме твоей матери.
по сабжу бес я тебе сказал тот фрапс что ты кинул ко мне отношения не имеет.

sitch

)
Лайки
2 964
Посмотреть вложение 111051
Это я вечный мембер марка?))000 Шелуха не по сезону шелестишь, тут люди уважаемые собрались и даже скальпель.
Испарись как твой отец 15 лет назад и не наводи шороху.
Сходить пару гвг с ним>играть больше года

Я тебя понял))))))
Заметь, со мной у него хоть какой то винрейт есть

jazzis.

Барон
Лайки
15
Сходить пару гвг с ним>играть больше года

Я тебя понял))))))
Заметь, со мной у него хоть какой то винрейт есть
Член во рту не винрейт.
*** с ним играли абсолютли все, начнем с икспоинта закончим твоей матерью, это был чисто фан послушать как он засыпает и его бухая **** в скайпе орет МАРК ГДЕ СПИЧКИ Я ХОЧУ КУРИТЬ.

sitch

)
Лайки
2 964
GVG - group versus group
STICH GVG - mama stich group vs armyanskie hui group, это так резюме твоей матери.
по сабжу бес я тебе сказал тот фрапс что ты кинул ко мне отношения не имеет.
Ты даже мой ник правильно написать не можешь

Играть в пати и отсосать ***->ко мне данное гвг отношение не имеет

*** чуркабес, съебись на завод и не вылазь больше

jazzis.

Барон
Лайки
15
Ты даже мой ник правильно написать не можешь

Играть в пати и отсосать ***->ко мне данное гвг отношение не имеет

*** чуркабес, съебись на завод и не вылазь больше
*** бес мне бы еще ник ноуеймов правильно писать0000)0)00

sitch

)
Лайки
2 964
Член во рту не винрейт.
*** с ним играли абсолютли все, начнем с икспоинта закончим твоей матерью, это был чисто фан послушать как он засыпает и его бухая **** в скайпе орет МАРК ГДЕ СПИЧКИ Я ХОЧУ КУРИТЬ.
Играть не больше месяца, и больше года, чуешь разницу? Или ваще нихуя?

sitch

)
Лайки
2 964
Иди у мамани чекни за меня инфоповод будет))0000
Ты пока на заводе сидел, я к твоей девотьке со скальпелем залетел, в итоги скальпелю так понравилось, что пошёл в кс разъ****

Так что продолжай рыгать ***ню и оправдываться, статус клоуна уже подтвержден

Верх