- Лайки
- 15
Да набери исландеру.Мне че позвонить или че
Передай привет
Да набери исландеру.Мне че позвонить или че
Я тебя ждал!Что за очередной дол баеб детский?
Чувствуешь уровень детского сада со своей стороны? Или ты думаешь что я и дальше буду отвечать на твой бредЯ тебя ждал!
Нервролог что ли ?
Я могу тебе сказать как взрослый человек, шёл бы ты на***Чувствуешь уровень детского сада со своей стороны? Или ты думаешь что я и дальше буду отвечать на твой бред
Ахахха самоньЛиона сюда, сына сперма!!!!1
Как взрослый покажи свое таблоЯ могу тебе сказать как взрослый человек, шёл бы ты на***
Я не чего не чувствую отвечаю, я без чувственый, я вообще хотел бы выебать тебя в рот, но увы на мне очень много делов
Вставай в очередь
Мы находимся товарищь икс в свободном общенииНа месте администрации банил бы вообще за подобный флуд на форуме @Wise
Иди себе лучше билет в псих больницу да унов купи, создал тему доя таких же как и ты дибилов , которые ***ню по кд пишут еще и лайкают этот детский бредМы находимся товарищь икс в свободном общении
И это не флуд.
Понимаешь тема создана как голосовалка за топ пидоров этой недели и игроки голосуют пишут сюда кого ещё занести.
Кому то я отвечаю, кого то трахаю в рот, а тебя я шлю на***.
Понял? Да ?
Как взрослый я откажу тебеКак взрослый покажи свое табло
С.у.к.а. Ещё одно смс ты будешь на следущей недели в спискеИди себе лучше билет в псих больницу да унов купи, создал тему доя таких же как и ты дибилов , которые ***ню по кд пишут еще и лайкают этот детский бред
Иди лечись да унС.у.к.а. Ещё одно смс ты будешь на следущей недели в списке
Всем то по***, тебя смотрю еб9тЕще можешь тысячи тем создавать про кого угодно, ты никогда не врубишь в свою тупую голову вместе со своими покемонами , что всем *** уй
Однако ты оставил тут уже 7 постовсоздал тему доя таких же как и ты дибилов
Нет это ебет только тебя и тех это лайкает дибилоидов раз уж ты создал темуВсем то по***, тебя смотрю еб9т
Я о том же, бро я ору, а он ноетОднако ты оставил тут уже 7 постов
Ори дальше сколько влезетЯ о том же, бро я ору, а он ноет