- Лайки
- 9 696
ты какой-то xyeвый и неинтересныйУнизили в картинке в мониторе? Ты равняешь жизнь с игрой сории *** вообще
пока,рандом
пойду твою маму с руки кормить
ты какой-то xyeвый и неинтересныйУнизили в картинке в мониторе? Ты равняешь жизнь с игрой сории *** вообще
Обламал мне все((Да хоть 3 правда все ровно не будь исландерсом не бери член в рот
Если тебя унизили даже тутУнизили в картинке в мониторе? Ты равняешь жизнь с игрой сории *** вообще
Да попроси в исландера гайд как стать последним мудакомОбламал мне все((
Скажи своей маме пусть лучше у тебя клаву с мышкой заберет пока ты окончательно не отупела и не срихнулась с этими чатам и с игрой, тупое быдлоты какой-то xyeвый и неинтересный
пока,рандом
пойду твою маму с руки кормить
ona sdohlaСкажи своей маме пусть лучше у тебя клаву с мышкой заберет пока ты окончательно не отупела и не срихнулась с этими чатам и с игрой, тупое быдло
Каким образом ты меня унизил тут?)Если тебя унизили даже тут
То что с тобою сделают в жизни наташа
Сиди пока кушай говнецо, рука лицо, учись доказывать что то что бы было убедительно поменьше ****и и выкбывайся
Может что то из тебя выйдет
А пока ты исландерс, вроде как ник, а стал мемом, причём херовым.
Земля ей пухомona sdohla
pohyi voobweЗемля ей пухом
Я создал не унизил, правда это не я, унизил ты себя самКаким образом ты меня унизил тут?)
Попроси исландера , он к тебе ещё на дом выйдетКрч фотку так никто не скинул ... если бы была норм телочка ( шлюшка) уже бы инст дала типо показать вот какая она ****атая . А это походу слониха
Ахах я подумаюПопроси исландера , он к тебе ещё на дом выйдет
500г и я скину инстКрч фотку так никто не скинул ... если бы была норм телочка ( шлюшка) уже бы инст дала типо показать вот какая она ****атая . А это походу слониха
зачем мне какому-то биомусору вроде тебя доказывать что я вешу меньше твоей жирной жены?Крч фотку так никто не скинул ... если бы была норм телочка ( шлюшка) уже бы инст дала типо показать вот какая она ****атая . А это походу слониха
**** не было бы у меня невесты я бы женился на тебе за твои подьебызачем мне какому-то биомусору вроде тебя доказывать что я вешу меньше твоей жирной жены?
Ахах а у меня нет жены чудовище . Но могу нассать на морду твоей ****е чтоб на человека похожей сталазачем мне какому-то биомусору вроде тебя доказывать что я вешу меньше твоей жирной жены?
Ты кто б л я500г и я скину инст
Ты кто ***