Хозяин твойТы кто ***
На колени
Хозяин твойТы кто ***
Он ее пареньТы кто б л я
Зачем вынимать? ти шо уже его пососать хочеш?все вынул он ждет тебя.Слышь ? Пидрила вынь из своей зелёной задници чупик
Потом пиши сюда
можешь повидаться со своей ****ой,когда я завтра эту собаку за грязные патлы буду лицом в снег опускатьАхах а у меня нет жены чудовище . Но могу нассать на морду твоей ****е чтоб на человека похожей стала
Ебать ты че шрек ? Оставь себе или своему брату близнецу исландеруЗачем вынимать? ти шо уже его пососать хочеш?все вынул он ждет тебя.
Бабка ,гроб.... ты что то сказала или просто пернула ?можешь тупа свою бабку в гробу обоссать , цыган
Ти шо такой наагреный?шото нето с чупиком? нада было сосать а не глотать!Ебать ты че шрек ? Оставь себе или своему брату близнецу исландеру
fxd.можешь повидаться со своей ****ой,когда я завтра эту собаку за грязные патлы буду лицом в снег опускать
сдохнешь в одиночестве , потому что такой отсталый и нищий заводчанин никому не нужен
сори за спойлер
Умри отсюда , зассымотня
Вот и я тебе говорю надо было тебе его глотатьТи шо такой наагреный?шото нето с чупиком? нада было сосать а не глотать!
пригорел=проигралУмри отсюда , зассымотня
Если ты пришёл сюда шопится а не писать дизы тогда тебе нахойО пацаны, го шопится?
Кто из вас быстрее кончит?)пригорел=проиграл
Надо было..... но ты первый справился! и топовая фраза недели: sin spermi!Вот и я тебе говорю надо было тебе его глотать
Пригорать )? Я сюда зашел по****еть.пригорел=проиграл
ууу сукееее ща RASSSSSSANGAAN поймаешь!Если ты пришёл сюда шопится а не писать дизы тогда тебе нахой
Топовая? Тогда присуждаю её тебе, не подависьНадо было..... но ты первый справился! и топовая фраза недели: sin spermi!