Топ позорный баюм

JackDaniels

Виконт
Лайки
107
Прошлый баюм был легендарный, а этот анти легендарный)

Кто что видел и скажет?
Сегодня судя по всему цель была "лишь бы не альянсу мидов".

Самый угар был конечно когда несколько пачек (5-6) Хелпера бежали через альянс Роа, и те их просто пропустили без помех)
Втупую бежали через варов, а те им ручкой махали))
Это они за бабки прошли так или за миньет, или за кусок баюма?))

Спасибо, я посмеялся)

OrlandoBlum

Виконт
Лайки
180
РОА ресают мид Али на белефе
Но 69 с РОА викеды

Лайки
3 812
А нечего было в спину заходить
теперь рб только РОА будут фармить

Qcold

Наследник
Лайки
1

Кто что видел и скажет?

Самый угар был конечно когда несколько пачек (5-6) Хелпера бежали через альянс Роа, и те их просто пропустили без помех)

Спасибо, я посмеялся)
Ты точно был на баюме?

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Так знатно пососались с хелпером, что они последние 10 минут даже зайти на баюма не могли благодаря вам , осел :)

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Ну так вас на 100 человек больше по кд, вы болото же пришли развеять , а получается утонули в нем или как ? Посмотри обзор с баюма , тогда может дойдёт до вашего клана , что засоса нет , и дерутся три сайда друг с другом

asdasdasdasdasd

Рыцарь
Лайки
4
Им никто не мешал.
Они нас на ТП контролили.
Но это наверное другое.
Ах да, так контролили вас на тп, что за 5-7 минут два или три раза в городе оказывались именно они , так как урон из падал до 0

KoPuIIIoK

Барон
Лайки
49

Кто что видел и скажет?

Спасибо, я посмеялся)
Почему же один из трех сайдов дает добежать остаткам второго сайда к основной части, чтобы те дали более полноценный файт третьему сайду, чтобы зайти и добить остатки и дать дпс в босса? Как будто первый раз трехсторонку в бигваре видите, ей-богу

а оверол - гф, по ощущениям все толи уставшие, толи много людей на отдыхе, т.к. сравнительно много ошибок совершали все 3 стороны (имхо)

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162

Кто что видел и скажет?

Спасибо, я посмеялся)
Алкоголик решил по любому поводу создавать темы на форуме со своим всратым мнением.
Хотя какой контингент еще будет играть с хозяином.
Чисто таверна для наркоманов, алкашей, аморалов и деганов всех мастей.

Perya

Барон
Лайки
49
Драться у баюма в три стороны❌
Пропустить РОА и поделить с ним БАЯ✅

xaxa

Барон
Лайки
50
Самое главное в этой ситуации найти в себе силы простить обиды и как следует с языком засосаться с тем с кем еще недавно был врагом, так сильные и показывают себя.
Прощение это самое большое проявление любви, а что может быть сильнее чем любовь?
фишер показывает себя как великий стратег, гибкий и сильный лидер который уверенно залетел в этот ваш биг вар и дал понять кто первый на сервере

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ну давай смотреть на эту ситуацию более здраво.
Есть 3 сайда которые между собой на эпиках конкурируют, но каждый понимает что когда будет драка между кем-то из двоих, третий просто зайдёт в спину.
В этом то и минус когда конкурирует не 2, не 4, не 5-6 кланов, а всего 3. Эдакой треугольник.
Эту ситуацию понимает как и Дениска так и Артурчик и поступают правильно, что в первую очередь душат тех, кто может их переехать банально из-за количества. И даже засосавшись, и поделив фарм эпиков по-очереди - это было бы правильным решением сильного КЛ-а. Ведь лучше забирать хоть что-то, нежели быть без ничего.

Да сервер выкеды заболотили, но опять же, это больше вопрос администрации и к тем, кто не мог долгое время договориться о распределении дропа в ещё несостоявшемся альянсе.

gnomlubitel228

Виконт
Лайки
162
Когда забрал эпик - буду писать, что изи я самый сильный.
Когда не забрал - буду писать что против меня засосались.

Животные чисто

Sol-

Виконт
Лайки
147
Ну давай смотреть на эту ситуацию более здраво.
Есть 3 сайда которые между собой на эпиках конкурируют, но каждый понимает что когда будет драка между кем-то из двоих, третий просто зайдёт в спину.
В этом то и минус когда конкурирует не 2, не 4, не 5-6 кланов, а всего 3. Эдакой треугольник.
Эту ситуацию понимает как и Дениска так и Артурчик и поступают правильно, что в первую очередь душат тех, кто может их переехать банально из-за количества. И даже засосавшись, и поделив фарм эпиков по-очереди - это было бы правильным решением сильного КЛ-а. Ведь лучше забирать хоть что-то, нежели быть без ничего.

Да сервер выкеды заболотили, но опять же, это больше вопрос администрации и к тем, кто не мог долгое время договориться о распределении дропа в ещё несостоявшемся альянсе.
Как викеды могли забалотить серв если первые недели они сос"ли

Лайки
429
Как викеды могли забалотить серв если первые недели они сос"ли
3149104_600.jpg

Верх