Все серверы Топ пушки на х50

Oto

Барон
Лайки
24
Всем привет, как вы знаете, сервер x50 выпускается уже несколько лет и имеет большой успех, но со временем экономика умрет, Я имею в виду, что есть много вещей, которые люди просто не ломают, особенно топовые пушки, из-за этого их так много на сервере, что их цена падает с каждым днем, например Top лук год назад был 1Т, или около того, теперь вы можете получить прямо с рынка за 600ккк, а от игроков еще дешевле, Я предлагаю вам поднять заточку до 19 и сделать это возможным только с помощью обычного точка (EWS) определенно шанс будет низким, но это может как-то помочь экономике топовых пушек, или если у вас есть идея получше, а я знаю, что должны быть гораздо лучшие решения был бы рад, иначе нет смысла фармить арену, хаотичную или паган.
Основная идея и посыл этой темы заключались в том, что экономика топового оружия умирает !

Izot.gf

и чо
Лайки
668
нет смысла не фарми пушек станет меньше

Bueno

Виконт
Лайки
157
Всем привет, как вы знаете, сервер x50 выпускается уже несколько лет и имеет большой успех, но со временем экономика умрет, Я имею в виду, что есть много вещей, которые люди просто не ломают, особенно топовые пушки, из-за этого их так много на сервере, что их цена падает с каждым днем, например Top лук год назад был 1Т, или около того, теперь вы можете получить прямо с рынка за 600ккк, а от игроков еще дешевле, Я предлагаю вам поднять заточку до 19 и сделать это возможным только с помощью обычного точка (EWS) определенно шанс будет низким, но это может как-то помочь экономике топовых пушек, или если у вас есть идея получше, а я знаю, что должны быть гораздо лучшие решения был бы рад, иначе нет смысла фармить арену, хаотичную или паган.
Основная идея и посыл этой темы заключались в том, что экономика топового оружия умирает !
Я летом ножи точил с 17 на 18 обычной точкой, ибо ну если зайдет то кайф, а если слом то тильт будет одинаковый что от блес, что от якобы +10%(нет) точки, что от обычного кирпича)) И да кирпичем точнул на 18

Oto

Барон
Лайки
24
Я летом ножи точил с 17 на 18 обычной точкой, ибо ну если зайдет то кайф, а если слом то тильт будет одинаковый что от блес, что от якобы +10%(нет) точки, что от обычного кирпича)) И да кирпичем точнул на 18
Ну там максимум 100 чел на сервер которое есть яки точит топ пухи с обычной точки, или проста психи или богаты, но ты понял что я имел виду да ?

Oto

Барон
Лайки
24
не(

а го пушки как с эпиком ху**ем? два в 1 э
ну не знаю, Я описал проблему и решение, которое, как мне кажется, может помочь (я не полностью поддерживаю пушки +19) но я надеюсь, что они придумают что-то гораздо лучшее

CTA3AP

Виконт
Лайки
189
Во-первых это увеличит разрыв межу новичками и опытным игроками.
Во-вторых возрастет цена, а это повлечет больший фарм ля людей с ограниченными финансами.
В-третьих они падают, так как перенасыщение рынка. Спрос рождает приложение.
Любое увеличение капа силы ( камни, точка. импрувед бижутерия..), это затягивание процесса .
то всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 044
Во-первых это увеличит разрыв межу новичками и опытным игроками.
Во-вторых возрастет цена, а это повлечет больший фарм ля людей с ограниченными финансами.
В-третьих они падают, так как перенасыщение рынка. Спрос рождает приложение.
Любое увеличение капа силы ( камни, точка. импрувед бижутерия..), это затягивание процесса .
то всего лишь мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции.
Да там уже и так разрыв такой, что ни один адекватный новичок не зайдёт на этот сервер. Все виды импрувов и заточка, сделали его максимально не интересным для новых лиц.
Ну лично у меня ощущение именно такое.

Верх