Топ Пв

Fliers

Барон
Лайки
5
Видел уйму споров что на HF дагерам нужны тату +стр, и по этому прошу мне прояснить тату на ПВ и дагеров в целом, как сильно влияет СТР на абилки и какие тату более адекватны в поле для ПВ

Последнее редактирование:

Masturbating

Старейшина
Лайки
1
Ну вроде очевидный вариант +5стр -5декс +4вит -4инт. Или +4стр -4декс +4кон-4декс +4вит -4инт. Первый вариант мне нравиться больше.

Fliers

Барон
Лайки
5
Ну ставить в поле - стр = быть ****ом
)
Ну вроде очевидный вариант +5стр -5декс +4вит -4инт. Или +4стр -4декс +4кон-4декс +4вит -4инт. Первый вариант мне нравиться больше.
так вы все же не обьяснили, почему стр сколько он прибавку дает абилкам

Golum

Виконт
Лайки
166
Ни однаво ответа по теме,один флуд

YAMAGA

Граф
Лайки
495

Fliers

Барон
Лайки
5
все я потестил, с тату на +стр буст абилкам: бек +500дмг, удар в лоб тем же Летал Блоу +200, это все без КК, и чаще скилл мастери

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
ПВ не бустит стр, ибо на кривом скруде твой главный соперник ТыХа, у которого при -9 декс 10 из 10 абил в лицо проход 80-90% с уроном как у АВ в спину, ну вот так настроил Админчег, и просят доказать что с ним не все ок, Так что бусти хп, и ****и ебучего Тыха на кайте.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
ПВ не бустит стр, ибо на кривом скруде твой главный соперник ТыХа, у которого при -9 декс 10 из 10 абил в лицо проход 80-90% с уроном как у АВ в спину, ну вот так настроил Админчег, и просят доказать что с ним не все ок, Так что бусти хп, и ****и ебучего Тыха на кайте.
Ахахахахаххахаха :D.

YAMAGA

Граф
Лайки
495
А у пв с балансом все норм?)

Верх