ТОП саппорт для комфортной игры

suede

Наследник
Лайки
6
Привет!
Похожие темы уже были, но ответ на свой вопрос я так и не нашел.

Посоветуйте, кем можно начать играть из саппортов без опыта...
Кто более востребованный в кланах? Кем проще научиться?

Интересуют онли помощь клану, возможно 10м в кп.

Из опыта - играл джудом, но сомневаюсь, что на х1 смогу докачать его )

suede

Наследник
Лайки
6
тебе нужно выбрать кто нравится по геймплею, чтобы было желание заходить на чара и играть. а так любой саппорт будет востребован. вопрос будет ли тебя клан качать если ты будешь на каком-то бернере, овере или барде
В этом то и вопрос... Так как стартую соло, то интересно кто более востребован в кланах. В принципе, готов любую профу осваивать.
А по геймплею нравится джуд, но не уверен, что на х1 он будет нужен, да и пока докачаешь его... Думаю это нереально. К сожалению :f09f988a-2x:

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
Интересно, через сколько появится первый полноценный джуд после старта сервера?)))

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
ну джуд точно не вариант. это наверное только 4 стадия которая не ясно будет или нет и когда она будет. явно не тот сервер чтобы за джуда играть)

опять же никто не знает какие тут кланы будут и что они будут делать. для мпвп, дейли драк овер крутой и полезный. но вопрос кто тебя будет качать

если для дейли фарма то ее/ше/бп. тут чет весь сервер поломали бафером этим и регеном мп. вообще не ясно будут рандомы пати собирать или нет
будут конечно, реген регеном, но он же не для нон стоп фарма, да и маги еще те манососы хоть и с регеном

fgewfgwe

Старейшина
Лайки
28
ну джуд точно не вариант. это наверное только 4 стадия которая не ясно будет или нет и когда она будет. явно не тот сервер чтобы за джуда играть)

опять же никто не знает какие тут кланы будут и что они будут делать. для мпвп, дейли драк овер крутой и полезный. но вопрос кто тебя будет качать

если для дейли фарма то ее/ше/бп. тут чет весь сервер поломали бафером этим и регеном мп. вообще не ясно будут рандомы пати собирать или нет
всем сольникам мобов не хватит), а вот объединяться будут в любом случае и ****овать на пати споты. плюс эти новые штрафы на урон и експу. не так много вариантов)) казалось бы больше вариантов для смены локаций для кача, а по факту профита в 2 раза меньше будет.

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
так адены мало падает. если еще адену с живым челом делить то в 0 будешь уходить на маге или в минуса из-за дорогих сосок. ну ц соски еще норм. а б соски очень дорогие могут быть. не знаю зачем тут нужно было резать дроп адены и никак не забустить эксп для 2-4 человек
видимо для долгосрочной игры и развития сервака, да и чтоб всякие шаурмены аденку на фп не сливали

Ольга-Бузова

Лайки
5 817
ну пусть банят рмтшников. чаров качать и одевать долго. без буста не пофармишь. а сидеть и считать каждую копейку на маге чет не хочется

на 53 падает 1к с моба. если я буду с б палкой и буду убивать моба с кдла то на моба буду тратить 300-400 аден (ну примерно так думаю будут стоить бссб первое время). а адена падает с шансом 70%. получается 700 аден / 2 = 350 аден. получается я просто в 0 фармлю. так это на кдле. а если я обычный маг то нужно 2 нюка) и это уже 600-800 аден и меня просто сервер садит на бутылку. всем аое спотов не хватит чтобы окупать б соски. админы еще тоже молодцы оставили бссц в магазине с хф ценами по 46 аден, хотя там себестоимость ~100 аден. гномы могли бы зарабатывать на d/c сосках, но так будут сосать болтяру
Ого ты просчитал как.. Если это реальные цифры, то я офигела…

Ольга-Бузова

Лайки
5 817

JIeGeNDa-TyRaNT

То, что мертво, умереть не может =)
Лайки
12
ну пусть банят рмтшников. чаров качать и одевать долго. без буста не пофармишь. а сидеть и считать каждую копейку на маге чет не хочется

на 53 падает 1к с моба. если я буду с б палкой и буду убивать моба с кдла то на моба буду тратить 300-400 аден (ну примерно так думаю будут стоить бссб первое время). а адена падает с шансом 70%. получается 700 аден / 2 = 350 аден. получается я просто в 0 фармлю. так это на кдле. а если я обычный маг то нужно 2 нюка) и это уже 600-800 аден и меня просто сервер садит на бутылку. всем аое спотов не хватит чтобы окупать б соски. админы еще тоже молодцы оставили бссц в магазине с хф ценами по 46 аден, хотя там себестоимость ~100 аден. гномы могли бы зарабатывать на d/c сосках, но так будут сосать болтяру
Помойму ты зря тревогу бьёш, Будут дроп кусков ресов + квестов это всё адена =)
Ребят такое чуство что вы не разу не играли на х1 . =) тут как помне серв лайт режим вам даже Д шмот дают за квесты и Д пушку с СА =) кайфуйте что не нужно (С) крафтить =).

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
666
Биш самый сильный ну сложный 1 глаз должен всегда видеть дебафы) если с братвой играть до5 человек в пати ЕЕ свс/бд тут уже под себя бери я бы взял бд
Бд соло такая себе перспектива, особенно на первой стадии сервера)

• Лайк
Реакции: esab

lDeePl

Барон
Лайки
48

Б пушку тебе Дед мороз подарит ? На 53 ты будешь крабить с квестовым Д стволом, перекидывая соски по купонам с твинков и молиться, чтобы этот абуз не закрыли.

gugurt

Наследник
Лайки
1
Средненький - свс. Возьмут в любую инсту танковать, соло с волком качаться нетрудно. На хай лвл при наличии буста (морай хеви рар, дагер пвп и лук) можно неплохо стоять на олимпе.
Печальненький - бд. В инсту танковать возьмут с трудом, соло качаться с волком как свс. На хай лвл даже при наличии буста ваш максимум кидать рут с агром по кд.
Уныленький - варк, овер и пп. Онли пве, с рандом инстами проблема (только самому пати собирать), после 78 только в пати (но у дд будут оконные и вас врядли возьмут)
Интересненькие - хилеры. ШЕ из-за стигмы и пурифая, с ЕЕ будет трабл с тарн андедом, паган соло не пофармишь с таким рейтом. В инсты без проблем, пати найти легче всего, на хай рейте интересный геймплей.

Верх