Makcello Граф Сообщения 3 557 Лайки 24 460 11.10.2015 #21 HotNIGGA сказал(а): а потом еще 100500 шапочек и плащей и Шлемов) Нажмите, чтобы раскрыть... зачем? хватит и этой шапки... ну реал она збс
HotNIGGA сказал(а): а потом еще 100500 шапочек и плащей и Шлемов) Нажмите, чтобы раскрыть... зачем? хватит и этой шапки... ну реал она збс
HotNIGGA Барон Сообщения 186 Лайки 6 11.10.2015 #23 Maxello сказал(а): зачем? хватит и этой шапки... ну реал она збс Нажмите, чтобы раскрыть... ты не один хочешь что-то добавить!буду и другие чем они хуже чтоб не сделать что они хотят плащи хелоувин к примеру
Maxello сказал(а): зачем? хватит и этой шапки... ну реал она збс Нажмите, чтобы раскрыть... ты не один хочешь что-то добавить!буду и другие чем они хуже чтоб не сделать что они хотят плащи хелоувин к примеру
Makcello Граф Сообщения 3 557 Лайки 24 460 12.10.2015 #24 HotNIGGA сказал(а): ты не один хочешь что-то добавить!буду и другие чем они хуже чтоб не сделать что они хотят плащи хелоувин к примеру Нажмите, чтобы раскрыть... так пусть закидывают скрины и т.д и предлагают, на голосование и рассмотрение в чём проблема?
HotNIGGA сказал(а): ты не один хочешь что-то добавить!буду и другие чем они хуже чтоб не сделать что они хотят плащи хелоувин к примеру Нажмите, чтобы раскрыть... так пусть закидывают скрины и т.д и предлагают, на голосование и рассмотрение в чём проблема?
Makcello Граф Сообщения 3 557 Лайки 24 460 12.10.2015 #25 HotNIGGA сказал(а): ты не один хочешь что-то добавить!буду и другие чем они хуже чтоб не сделать что они хотят плащи хелоувин к примеру Нажмите, чтобы раскрыть... и вообще то речь щас только об этой шапке идёт а не добавлении много каких шапок плащей и т.д)
HotNIGGA сказал(а): ты не один хочешь что-то добавить!буду и другие чем они хуже чтоб не сделать что они хотят плащи хелоувин к примеру Нажмите, чтобы раскрыть... и вообще то речь щас только об этой шапке идёт а не добавлении много каких шапок плащей и т.д)