- Лайки
- 669
СТАРТ КОТОРЫЙ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ. хД
www.youtube.com/watch?v=rQTMkWw8PCM
и вот эти челики пишут про ГВГ с 9 из 9 фрапсов)))))))Hahsgshajdvjsjajajmdkdd
praid, idi pospi, a to ti takoe nashol chto ya ymirau
это кто?и вот эти челики пишут про ГВГ с 9 из 9 фрапсов)))))))
ATF xD по мнению ильюши топ маг пакэто кто?
круто , а ваше топ маг пати как качалосьATF xD по мнению ильюши топ маг пак
че не так то?что я только что увидел??? мои глаза(((((
Ну я думаю хуже чем этот старт не у кого не был. Поэтому такие эмоции))чет вообще не понял агра в нашу сторону. Тут где-то заявка на какой-то охуeвший нагиб? просто старт, но я рад что вы следите за моим каналом
ТС в свое время пытался с нами выйти гвг, сначала мы были не готовы потом Лекс не смог. С тех пор та тема поросла xуями но видимо не для него. В очередной раз гейкружок по команде "ату его ату" решил истечь желчью только в мой адрес) так поxуй что аж неудобно) насчет старта.. делалось для себя, соглашусь что не самый быстрый и результативный но явно не самый хреновый как гомики выше чет высирают)Ну я думаю хуже чем этот старт не у кого не был. Поэтому такие эмоции))
А че там ТС говорит вы гвг ходите если вам дать потом 9 фрапсов?
Ну я честно говоря хуже старта не то что не видел, даже не слышал что в эти локи люди летают на старте))))ТС в свое время пытался с нами выйти гвг, сначала мы были не готовы потом Лекс не смог. С тех пор та тема поросла xуями но видимо не для него. В очередной раз гейкружок по команде "ату его ату" решил истечь желчью только в мой адрес) так поxуй что аж неудобно) насчет старта.. делалось для себя, соглашусь что не самый быстрый и результативный но явно не самый хреновый как гомики выше чет высирают)
Ну апнулись мы довольно быстро, 85й получили чуть больше чем через пол часа, с учётом очереди в лабу и беготни на ХБНу я честно говоря хуже старта не то что не видел, даже не слышал что в эти локи люди летают на старте))))
ya PL etogo partyСТАРТ КОТОРЫЙ ВСЕ ЗАСЛУЖИЛИ. хД
))))Ну апнулись мы довольно быстро, 85й получили чуть больше чем через пол часа, с учётом очереди в лабу и беготни на ХБ