ТОП СТАРТ

B

BoeHkoM ^^

интересно а че вы в кетре делали

KpaCHa9uCTePuKa

Играл на СБ до того как это стало мейнстримом
Лайки
320
Не хочу хвастаться, но даже у нас был лучше.
Вру, хочу.

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
Ахахахахахах. Уберите этих клоунов с этой игры

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
чет вообще не понял агра в нашу сторону. Тут где-то заявка на какой-то охуeвший нагиб? просто старт, но я рад что вы следите за моим каналом

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Кетра, ахащазазазс

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
чет вообще не понял агра в нашу сторону. Тут где-то заявка на какой-то охуeвший нагиб? просто старт, но я рад что вы следите за моим каналом
Ну я думаю хуже чем этот старт не у кого не был. Поэтому такие эмоции))
А че там ТС говорит вы гвг ходите если вам дать потом 9 фрапсов?

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну я думаю хуже чем этот старт не у кого не был. Поэтому такие эмоции))
А че там ТС говорит вы гвг ходите если вам дать потом 9 фрапсов?
ТС в свое время пытался с нами выйти гвг, сначала мы были не готовы потом Лекс не смог. С тех пор та тема поросла xуями но видимо не для него. В очередной раз гейкружок по команде "ату его ату" решил истечь желчью только в мой адрес) так поxуй что аж неудобно) насчет старта.. делалось для себя, соглашусь что не самый быстрый и результативный но явно не самый хреновый как гомики выше чет высирают)

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 878
Отxyярю раз на раз любого чсвшника)0

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 798
ТС в свое время пытался с нами выйти гвг, сначала мы были не готовы потом Лекс не смог. С тех пор та тема поросла xуями но видимо не для него. В очередной раз гейкружок по команде "ату его ату" решил истечь желчью только в мой адрес) так поxуй что аж неудобно) насчет старта.. делалось для себя, соглашусь что не самый быстрый и результативный но явно не самый хреновый как гомики выше чет высирают)
Ну я честно говоря хуже старта не то что не видел, даже не слышал что в эти локи люди летают на старте))))

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
Ну я честно говоря хуже старта не то что не видел, даже не слышал что в эти локи люди летают на старте))))
Ну апнулись мы довольно быстро, 85й получили чуть больше чем через пол часа, с учётом очереди в лабу и беготни на ХБ

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
632
Хз, что Вы накинулись на пацанов.

Каждый видит игру по своему и относится к ней по разному.

Они видят её так.

Верх