- Лайки
- 1 239
Забыл упомянуть, в миллиардный раз, что ты уже не играешь. Не нарушай традицию.Без понятия кто это, но, судя по названию темы, топ тк...
![]()
Забыл упомянуть, в миллиардный раз, что ты уже не играешь. Не нарушай традицию.Без понятия кто это, но, судя по названию темы, топ тк...
![]()
Ну, он вроде как из старичков, как говорит он сам. И, да, я действительно не играю. Но наиграл я не хило на 1200 и все равно его не помню.Забыл упомянуть, в миллиардный раз, что ты уже не играешь. Не нарушай традицию.
я старичок ещё тот) с 18.11.2016 не играл(армуха) если ты играл тогда когда играл васяприколист, значит мы виделись но это так довно было)Ну, он вроде как из старичков, как говорит он сам. И, да, я действительно не играю. Но наиграл я не хило на 1200 и все равно его не помню.
Ты сможешь своим тк убить сб?))Ты напиши мне ник чтоб уже максро на тебя был готов
Я еще и до Васяна играл. Но тебя все равно не помню. Возможно ты меня еще помнишь...я старичок ещё тот) с 18.11.2016 не играл(армуха) если ты играл тогда когда играл васяприколист, значит мы виделись но это так довно было)
Банана номер 2 аххахахахат такойжк же высер ахахаНо я напомню о себе и это очень быстро произойдёт
я тебя вспомнил ты каму и лабу фармил)я старичок ещё тот) с 18.11.2016 не играл(армуха) если ты играл тогда когда играл васяприколист, значит мы виделись но это так довно было)
Просто тупа если я буду рядом ты забудешь что такое пвп.Ты сможешь своим тк убить сб?))
Протыкаешь все свои уд, постоишь полторы минуты, а после отправишься сидеть в город, т.к. сб будет уничтожать тебя просто без остановки. Удачно поиграть на тк.Просто тупа если я буду рядом ты забудешь что такое пвп.
В том что ты пачкай будешь слишком долга бить меня, и твоя пачка будет слишком много плакать о том что зачем я влажу в вашу тусу.так в чем его топость то?
@-Abyss твой друг ?
Помню мне все сб с серва так говорили, а потом просили дружитьПротыкаешь все свои уд, постоишь полторы минуты, а после отправишься сидеть в город, т.к. сб будет уничтожать тебя просто без остановки. Удачно поиграть на тк.
наxyй тебя вообще трогать?В том что ты пачкай будешь слишком долга бить меня, и твоя пачка будет слишком много плакать о том что зачем я влажу в вашу тусу.
Будет тогда когда ты это будешь наблюдать.ынтиресто)
Узнаешь зачем, и я в этом уверен на 100%наxyй тебя вообще трогать?
Он собирается бегать и агрить. Занимался тем же, но боюсь, что на говнопилоге, где маги уносят арб под праной - долго он не продержится.наxyй тебя вообще трогать?
эмеральд плеер 30 секунд пати, тебя то надолго запомнят, не за высеры твои,а за уровень игры твой 128 (12)Очередной ноунейм с кривой помойки думает, что его кто-то знает.