Топ тк скоро прибудет) olp

Team69

Граф
Лайки
899
Он собирается бегать и агрить. Занимался тем же, но боюсь, что на говнопилоге, где маги уносят арб под праной - долго он не продержится.
Я понял, что он собирается делать, тут уже были такие ухари - за арб самый простой забить на него.

Тут половина арб криворукие ушлепки, бегающие без соул барьера, неудивительно, что их маги в прану уносят.

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
Боюсь что норм араб просто будет бегать и не обращать внимания на тебя, твой агр на секунду вообще соло поле не помешает (если она норм и не дает на атаку 50 раз в секунду)
Ты говоришь "о тебе вспомнят" максимум о тебе бомжи без эпика узнаю, которые пытаются фармить
Я не удивлюсь если ты зайдешь и тебя даже арбы наказывать будут!
Если ты топ тк то го сразу пвп на пару кэсиков голды!

SergeylOfficial

Папуля
Лайки
61
А забыл подсказать, думаю банана миссхиро и крылатый топ тебя примут, ты будешь хорошо смотреться в их банде нагибаторов)

yungxrist

Граф
Лайки
1 239
эмеральд плеер 30 секунд пати, тебя то надолго запомнят, не за высеры твои,а за уровень игры твой 128 (12)
Член лучших партий since 2012, драйвер одной из топовых приходящих пачек rpg-club'a, победитель турнира даггерщиков, лучший игрок scryde.ru, человек, заработавший на этой игре больше, чем ты за всю свою жизнь.

Ты можешь показать свои лайки на форуме, в ответ на это.
)

asvici

x
Лайки
19 408
Член лучших партий since 2012, драйвер одной из топовых приходящих пачек rpg-club'a, победитель турнира даггерщиков, лучший игрок scryde.ru, человек, заработавший на этой игре больше, чем ты за всю свою жизнь.

)
128 (12)

ReadyToGo

Граф
Лайки
563
ждем тк, но мне кажется он и 50 птс не нафармит))

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812

)
laugh.gif

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Очередной топ тк,которого никто не знает и оч интресно что будет делать тк,который единственное что может,это тыкать пвп дагером по 100 и снимать баф хД Играю с открытия ниразу не видел и не слышал ни на 1 проэкте твоего ника,чето фейловый врыв)

Team69

Граф
Лайки
899
Очередной топ тк,которого никто не знает и оч интресно что будет делать тк,который единственное что может,это тыкать пвп дагером по 100 и снимать баф хД Играю с открытия ниразу не видел и не слышал ни на 1 проэкте твоего ника,чето фейловый врыв)
Дони хоть веселый был/есть.

Лайки
1 039
Помню мне все сб с серва так говорили, а потом просили дружить
Смешной. Единственный топ тк на моей памяти- это люцифер. Но он тоже падал от сб как в любом случае упадешь ты. Он топ, ты нонейм и явно не топ. P. S. Играл в 2016 тебя не знаю

Лайки
1 039
Помню мне все сб с серва так говорили, а потом просили дружить
Смешной. Единственный топ тк на моей памяти- это люцифер. Но он тоже падал от сб как в любом случае упадешь ты. Он топ, ты нонейм и явно не топ. P. S. Играл в 2016 тебя не знаю

Верх